1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Сообщение от ангел:
не знаю как в других городах Сибири, я сейчас в Москве печатаюсь. Вот там полная свобода прям как на журфаке....
Вот... У меня знакомая через инет с журналом одним работает, а ты как?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот... У меня знакомая через инет с журналом одним работает, а ты как?
я тоже через инет работаю, но только раз в месяц надо в редакции появлятся.... вот и приходится лететь туда-сюда...
Сообщение от ангел:
я тоже через инет работаю, но только раз в месяц надо в редакции появлятся.... вот и приходится лететь туда-сюда...
Хм... Либо ты зарабатываешь там хорошо, либо у тебя есть иной источник дохода, а летать туда-сюда каждый месяц...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хм... Либо ты зарабатываешь там хорошо, либо у тебя есть иной источник дохода, а летать туда-сюда каждый месяц...
ну да с новосибирскими не сравнить, на три порядка больше, да и галочка в трудовой не помешает... ведь фейкой не вечно буду...
Сообщение от ангел:
ну да с новосибирскими не сравнить, на три порядка больше, да и галочка в трудовой не помешает... ведь фейкой не вечно буду...
А ты как эту работу нашла? Знакомые подсказали куда обратиться или просто через поисковик в тырнете?
Сообщение от КАМИЛЛА:
А ты как эту работу нашла? Знакомые подсказали куда обратиться или просто через поисковик в тырнете?
да случайно, летела к другу на свадьбу, а сосед главным редактором оказался.... ну вот так и нашла работу
Сообщение от ангел:
да случайно, летела к другу на свадьбу, а сосед главным редактором оказался.... ну вот так и нашла работу
Прикольно ) Судьба дала тебе шанс и ты его не упустила, молодец!
П.С. Штудирую тырнет по удаленной работе. Может что-нибудь подходящее найду...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Прикольно ) Судьба дала тебе шанс и ты его не упустила, молодец!
П.С. Штудирую тырнет по удаленной работе. Может что-нибудь подходящее найду...
да это так еще... я год не могла книгу в издательство засунуть, а здесь через редакцию приняли
П.С. и тебе улыбнется. мечты всегда сбываются!!!
Если в прозе присутствует стиль, такие вещи все равно прорываются в печать :)
Сообщение от ангел:
да это так еще... я год не могла книгу в издательство засунуть, а здесь через редакцию приняли
П.С. и тебе улыбнется. мечты всегда сбываются!!!
Если очень захотеть - можно в космос улететь ))) Я все-равно много времени дома провожу, так что не за зря ты мне написала...
1 2 3
4 5 13
...
Последняя