1 2 3
4 5
Куртизанка 21:49 27.04.2010
Говорят, где какой прыщик, синяк, заноза, отсутствие маникюра , педикюра и т.д. и т.п
Сообщение от Куртизанка:
Говорят, где какой прыщик, синяк, заноза, отсутствие маникюра , педикюра и т.д. и т.п
...+ покрытие растительностью и запахом отдельных частей тела
Сообщение от КАМИЛЛА:
Чичас в личке просвещу
Спасибочки!!!!!
Куртизанка 22:01 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
...+ покрытие растительностью и запахом отдельных частей тела
+10 ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё Кариес, круги под глазами, деффффффекты речи..... Ужас
Сообщение от Куртизанка:
+10 ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё Кариес, круги под глазами, деффффффекты речи..... Ужас
Я тут с Яной соглашусь (которая работает с охраной), что у меня тьфу,тьфу,тьфу с мужчинами тоже усе норм. Чистенькие и приятные приходят....
Единственное, что может "напрягать" - это когда в обеденный перерыв телефон их рабочий от звонков разрывается и они суетятся много
Сообщение от КАМИЛЛА:
Единственное, что может "напрягать" - это когда в обеденный перерыв телефон их рабочий от звонков разрывается и они суетятся много
Сами "напрягаемся"))), опытным путем уже выявленно 2 часа, когда он не звонит. Хотя последние две недели при посещении фей, я принял самые крупные заказы)))
Сообщение от mak sim:
Сами "напрягаемся"))), опытным путем уже выявленно 2 часа, когда он не звонит. Хотя последние две недели при посещении фей, я принял самые крупные заказы)))
А мне нравится наблюдать за такой ситуацией:
Звонит телефон...
- Хм, да кто это может быть...?
- Взять трубку или не взять...?
- Да фиг с ним...
Через 20 секунд бежит к телефону:
- Возьму, а вдруг это заказ пришел...
- Да, слушаю.....
После разговора включает безвучный режим
Самое интересное, что в этот момент ты молчишь и слушаешь монолог аля-ля диалог )))) Да... Не позавидуешь вашей занятости и работе...
Сообщение от ОЛЬГА:
я катрин поддерживаю...)))))
А я не смогла про твою грудь не написать ))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
А мне нравится наблюдать за такой ситуацией:
Звонит телефон...
- Хм, да кто это может быть...?
- Взять трубку или не взять...?
- Да фиг с ним...
Через 20 секунд бежит к телефону:
- Возьму, а вдруг это заказ пришел...
- Да, слушаю.....
После разговора включает безвучный режим
Самое интересное, что в этот момент ты молчишь и слушаешь монолог аля-ля диалог )))) Да... Не позавидуешь вашей занятости и работе...
Что то в этом роде и присходит. Я раз зашел и полчаса на телефоне ля-ля))) А самое главное надо изобразить занятось, не нервничать и т.д.)))
Вот я с утра и стараюсь в вылазки выбираться два часа ни одного звонка.)))
1 2 3
4 5