Сообщение от Stranger:
Всем привет, назрел вопрос кто какими правилами (помимо мирамистина) пользуется при посещении фейки дабы не подцепить ЗППП.
P.S.Не ходить вообще - просьба не предлагать.
Одевать 2,3.... презика и при орале, и при СеКасе А потом быстрей домой и ванну полную мерамистина на 7-10 минут
Сообщение от ОЛЬГА:
НУ ДА ЕСТЬ, НО КОГДА ОНИ ДОП ПРИДЛАГАЮТ ТАК ПРЯМО И ГОВОРЮ , ЧТО я работаю только с ухоженными...больше вопросов нет..я думаю что они понимают
Сообщение от ОЛЬГА:
но покрайне мере допы после этих разговоров не предлогают, а дома наверное потом свои хахаряшки приводят в порядок....(неуверенна)
Нюню)))))
Если он идёт в душ, а выходит оттуда такой же вонючий, назревает вопрос, что же он там делал, наверно вздрочнул 1 разок, а потом и на фею)))))))))))))))))))0
Сообщение от ЗМЕЯ:
Нюню)))))
Если он идёт в душ, а выходит оттуда такой же вонючий, назревает вопрос, что же он там делал, наверно вздрочнул 1 разок, а потом и на фею)))))))))))))))))))0
мне кажеться что такие, экземпляры не моються...после них полотенца всегда сухие...
Сообщение от ОЛЬГА:
мне кажеться что такие, экземпляры не моються...после них полотенца всегда сухие...
так они это.... экономят вам воду, электричесво и увеличивают ресурс стиральной машины... могет быть им скидку за это делать? у Конфетки это было в Доп.услугах ,а это, так сказать - эконом-класс... забежал, презик с собой, еще с прошлого раза остался почти новый... присунул быстро, пукнул на выходе, оставил 300 руб и домой)))))