Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>А вам приходилось такое слышать?
КАМИЛЛА 10:33 15.04.2010
Сообщение от Qanatoz:
Ты сама свой дом спалила, когда расказывала как идти через парк до аптеки.
Пилять ....

*пошла собирать вещи и искать новую квартиру*
Ответ
Бывалый 10:37 15.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
С подружкой можно и здесь на форуме потрепаться...

Кстати, почему-то думают, что мой дом - это бизнес-центр или офисное здание какое-то... Что, похоже???
Маленько есть,типаж так сказать,хотя тенденция по городу имеется,лоджии закрытые в одном стиле,светлый керамогранит(стандартная отделка) и т.д.!Дальше уже не обсуждаю,а то Спайдермен усё прокоцает!
Ответ
котофей 10:42 15.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
С подружкой можно и здесь на форуме потрепаться...

Кстати, почему-то думают, что мой дом - это бизнес-центр или офисное здание какое-то... Что, похоже???
вот откуда твое желание в политику пойти))))))
обстановка навеяла
Ответ
КАМИЛЛА 10:51 15.04.2010
Сообщение от котофей:
вот откуда твое желание в политику пойти))))))
обстановка навеяла
А мне всегда нравилась политика... Борюсь за справедливость, люблю док-ть и защищать свою точку зрения... )))))
Ответ
КАМИЛЛА 10:52 15.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Маленько есть,типаж так сказать,хотя тенденция по городу имеется,лоджии закрытые в одном стиле,светлый керамогранит(стандартная отделка) и т.д.!Дальше уже не обсуждаю,а то Спайдермен усё прокоцает!
И Муся сидит и палит в окно
Ответ
Бывалый 10:59 15.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
И Муся сидит и палит в окно
Не,это она птичек выглядывает,скушать голубка или воробушка мечтает!
Ответ
КАМИЛЛА 11:23 15.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Не,это она птичек выглядывает,скушать голубка или воробушка мечтает!
Она Вискаса мечтает влажного пожрать! А я ей влажно/сухой даю... Ведь ест с удовольствием только влажный...
Ответ
Бывалый 11:28 15.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Она Вискаса мечтает влажного пожрать! А я ей влажно/сухой даю... Ведь ест с удовольствием только влажный...
А ты ей кефирчику добавляй,чтобы лучше какала
Ответ
котофей 11:29 15.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А мне всегда нравилась политика... Борюсь за справедливость, люблю док-ть и защищать свою точку зрения... )))))
чёт ты не подумав написала.... ты определись, или политика или справедливость)))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 11:31 15.04.2010
Сообщение от котофей:
чёт ты не подумав написала.... ты определись, или политика или справедливость)))))))))
Все я подумала ))) Буду бороться за справедливость, понимая, что ее не будет никогда... Так что политика на первом месте
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up