1 2 3
4 5
...
Последняя
Стрельцы всегда стремятся к идеалу. Считается, что полсе 29 лет он наконец-то понимает и решает: найти себе подходящего партнера под его выдуманный идеал или...искать, искать, но так и остаться в одиночестве ...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Стрельцы всегда стремятся к идеалу. Считается, что полсе 29 лет он наконец-то понимает и решает: найти себе подходящего партнера под его выдуманный идеал или...искать, искать, но так и остаться в одиночестве ...
Это точно!!!!
У меня прсто много знакомых стрельцов мужчин!)))
Сообщение от Клава:
Это точно!!!! У меня прсто много знакомых стрельцов мужчин!)))
А я сама стрелец )))))
Кстати, лучшие любовники в постеле: Овен, Лев и Стрелец... У меня что-то еще иногда с Близнецами и Рыбами отлично все получается... Хм...
Сообщение от КАМИЛЛА:
я вообще читала, что у стрельцов вторая половина жизни лучше, чем первая. Так что после 30-и лет самая малина и начнётся))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я сама стрелец )))))
Кстати, лучшие любовники в постеле: Овен, Лев и Стрелец... У меня что-то еще иногда с Близнецами и Рыбами отлично все получается... Хм...
А у меня с Львами и Водолеями...
Венефице 18:26 11.04.2010
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Сообщение от Венефице:
Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Я в школе много лишнего могла напиз*деть, иногда проблем схватывала, но не получала по моське, хотя пацаны не один раз предупреждали
Сейчас, тьфу, тьфу,тьфу, научилась держать язык за зубами, хотя если найти ко мне подход , то о других нет, а вот о себе могу мноооого чего рассказать ))))))
Сообщение от Светка:
я вообще читала, что у стрельцов вторая половина жизни лучше, чем первая. Так что после 30-и лет самая малина и начнётся))))
Я тоже про это слышала ))) Ну усе, ждем свои 32
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я сама стрелец )))))
Вот мне и катит на овнов и стрельцов!
1 овен и 2 стрельца есть у меня ля-ля-ля ля-ля
)))))))))))))))))))))))))))))))))) А сама я упертый козий рог!!!
Множество любовных связей отличают первую половину жизни стрельца!!! Первая любовная связь часто приносит вред и несет за собой неприятные последствия. Истинное счастье в браке бывает редко. Так как срелец - двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же в конце концов он искал. В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство! Второй тип (и мужчины и женщины) - это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовных увлечений! А вы бы себя к какому типу стрельцов отнесли???
1 2 3
4 5
...
Последняя