Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Пипец бля (((
КАМИЛЛА 18:09 25.03.2010
Сообщение от натура:
Друг, я не могу найти (уже 4 дня) и заказать завтрак Камилле (заказ и оплата через интернет в ресторане) - дурацкий город...деревня!!!!!
а Вы про телефоны рассуждаете... эх!

p.s. сорри... я пьян... 2 бутылки шампанского )))) кому нужен пьяный Натура? )))))
Спасибо за сюрприз. Теперь можешь придумывать другой
Ответ
мррр 18:14 25.03.2010
Сообщение от натура:
Друг, я не могу найти (уже 4 дня) и заказать завтрак Камилле (заказ и оплата через интернет в ресторане) - дурацкий город...деревня!!!!!
а Вы про телефоны рассуждаете... эх!

p.s. сорри... я пьян... 2 бутылки шампанского )))) кому нужен пьяный Натура? )))))
алкоголик
Ответ
ХОДОК 18:18 25.03.2010
Сообщение от мррр:
алкоголик
нифига! людей видевших меня пьяным нет (кроме жены. 1 раз).... я вообще плохо поддаюсь опьянению. генетика+масса )))), но ... 2 бутылки на голодный желудок - это перебор !!!
Ответ
ХОДОК 18:19 25.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Спасибо за сюрприз. Теперь можешь придумывать другой
будет другой! дай я тебя поцелую!
Ответ
мррр 18:20 25.03.2010
Сообщение от натура:
нифига! людей видевших меня пьяным нет (кроме жены. 1 раз).... я вообще плохо поддаюсь опьянению. генетика+масса )))), но ... 2 бутылки на голодный желудок - это перебор !!!
ты че в одну харю бухаешь?)))))))))))))) мог бы поделиться
Ответ
КАМИЛЛА 18:22 25.03.2010
Сообщение от натура:
будет другой! дай я тебя поцелую!
Ммм... А куда хочешь?

Другой так другой, я не против... Но эта задумка была прикольная. Романтично ))))))
Ответ
ХОДОК 18:24 25.03.2010
Сообщение от мррр:
ты че в одну харю бухаешь?)))))))))))))) мог бы поделиться
я на мир обиделся.... привык считать себя "рыцарем в белых доспехах"... а на меня народ наезжает.... засранцы!

p.s. найду доставку и отправлю тебе бутылочку...Мррр, жаль, что мы никогда не увидимся )))
Ответ
мррр 18:27 25.03.2010
Сообщение от натура:
я на мир обиделся.... привык считать себя "рыцарем в белых доспехах"... а на меня народ наезжает.... засранцы!

p.s. найду доставку и отправлю тебе бутылочку...Мррр, жаль, что мы никогда не увидимся )))
отправляй, я тоже на МИР ОБИДЕЛАСЬ меня сегодня на хуй заочно отправили при этом мне пришлось самой догадаться...сижу рыдаю

Лучше бы в лоб сказали ВАРЯ ИДИ НА ХУЙ!!!
Ответ
ХОДОК 18:29 25.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ммм... А куда хочешь?

Другой так другой, я не против... Но эта задумка была прикольная. Романтично ))))))
Камилла...я хочу..поцеловать тебя в носик (так, чтобы ты начала на меня сердиться за то, что это так по детски), потом в подбородок (близко-близко к губам, но Вы же не целуетесь в губы.... Вы гордые)... потом сбоку в шею.... почти рядом с ушком.....потом накрыть губами грудь (пусть даже ьы еще в платье) мне хочется, чтобы тыв почувствовала мой жар... мою страсть....
Ответ
КАМИЛЛА 18:32 25.03.2010
Сообщение от натура:
Камилла...я хочу..поцеловать тебя в носик (так, чтобы ты начала на меня сердиться за то, что это так по детски), потом в подбородок (близко-близко к губам, но Вы же не целуетесь в губы.... Вы гордые)... потом сбоку в шею.... почти рядом с ушком.....потом накрыть губами грудь (пусть даже ьы еще в платье) мне хочется, чтобы тыв почувствовала мой жар... мою страсть....
Даже так... Возможно, когда-нибудь...
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up