Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Разговорчики>психиатор мне в помощь...
Hedgehog 20:13 21.03.2010
Сообщение от мррр:
выше себя Вы не перепрыгнете, тогда к чему весь этот цирк....
так ведь могу и хочу перепрыгнуть - это и вводит в ступор ....
Ответ
Hedgehog 20:15 21.03.2010
Сообщение от Светка:
Кто мы такие, чтоб судить его и давать советы? Это его жизнь....

Я бы воздержалась от подобных советов.
я и попросил Вашего мнения - а в мою жизнь Вам всем в любом случае влезть не получиться, а вот от хорошего совета не откажусь, в итоге мне решать как поступить ...
Ответ
Лариса 20:19 21.03.2010
Сообщение от Hedgehog:
я и попросил Вашего мнения - а в мою жизнь Вам всем в любом случае влезть не получиться, а вот от хорошего совета не откажусь, в итоге мне решать мне как поступить ...
тогда слушай мой совет.....

любишь? ЛЮБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
мррр 20:20 21.03.2010
Сообщение от Hedgehog:
так ведь могу и хочу перепрыгнуть - это и вводит в ступор ....
))))))))))))))))))))))))))как????

смешно честное слово...один вопрос, тебе оно надо???
Ответ
Hedgehog 20:21 21.03.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Просто не стоит воспринимать это так близко к сердцу... Создаешь сам себе образ, а потом мучаешься когда он не совпадает.... или перестает совпадать....
Иными словами...

КАК ОБМАНЧИВА ПРИРОДА - СКАЗАЛ ЁЖИК, СЛЕЗАЯ С КАКТУСА...
Может конечно всё и так - но мне не 16 лет - и я понимаю всю серьёзность. Создан образ, совпал или не совпал, из детства или нет - но чувстов то есть !!!! Хотя с другой стороны (психологической) раз я создал эту тему - значит я сомневаюсь в чём то, может даже не решительный итд - развивать можно долго и много, как говориться палка одна - а концов у палки два. Смотря с какой стороны посмотреть ))) Чужое мнение не изменит моего отношения к человеку - но даст пищу для ума!!!!
Ответ
Hedgehog 20:24 21.03.2010
Сообщение от мррр:

А ты когда либо любила?
Ответ
мррр 20:27 21.03.2010
Сообщение от Hedgehog:
А ты когда либо любила?
...любила и до сих пор люблю....и ненавижу себя за это...
Ответ
Hedgehog 20:29 21.03.2010
Сообщение от мррр:

Последний раз я переживал такие же чувства (смешно аж самому) в 17 лет, вместе мы были 10 лет, к сожалению по некоторым причинам мы рассстались 2 года назад, но я знаю когда нибуть встретимся, конечно не скоро.... но когда нибуть точно !!!

Ко всему добавлю - я вполне адекватный человек, на учёте у психиатора на состою :-), в жизне добился достаточно много, но не столько сколько хочется и сколько хотелось бы, так что всё впереди ))))
Ответ
Hedgehog 20:34 21.03.2010
Сообщение от мррр:
...любила и до сих пор люблю....и ненавижу себя за это...
Это и есть воможно настоящая твоя любовь - главное чтобы она была взаимной, а нести её и "терпеть" придётся очень долго, даже если многое не устравиает тебя в отношениях
Это только моё мнение, оно не навязчиво - и его может оспорить любой... каждый волен воспринимать в меру своего воспитания, образования и мировозрения
Ответ
мррр 20:37 21.03.2010
Сообщение от Hedgehog:
Это и есть воможно настоящая твоя любовь - главное чтобы она была взаимной, а нести её и "терпеть" придётся очень долго, даже если многое не устравиает тебя в отношениях
Это только моё мнение, оно не навязчиво - и его может оспорить любой... каждый волен воспринимать в меру своего воспитания, образования и мировозрения

....я не спорю, это самая настоящая любовь только по итогам всего ничего хорошего она мне и ему не принесла....скажу сразу он любил, НО через себя перепрыгнуть он не смог .....пытался, но увы....
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Ответ Up