Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>до скольки работаю девушки?
sabaon 18:36 23.04.2010
Уже получилось. ) Позвонил где-то в 13 часов. Первая в списке не ответила, вторая ответила - но попросила ближе к тому времени и позвонить (к 19ч типа, там будет видно). Ок, пообещал перезвонить, поэтому другим больше не звонил. Вечером перезвонил (в 18), оказалось не сможет сегодня. Ну и ладно... Позвонил снова первой в списке (очень уж ее хотел) :) Ответила и оказалась свободной... Только минут за 15 попросила предупредить когда подъеду, чтобы успела "одеться". Сразу и подъехал, с меня отчет.
Ответ
SouvenirNSK 21:51 24.04.2010
А вот жалко что до 19. На самом деле у всех конечно по разному, но днем это ж вообще нереально вырваться, а вечером то самое оно. Да и вечером романтичнее как то :))) Ну как то так.
Ответ
SouvenirNSK 21:53 24.04.2010
Сообщение от SouvenirNSK:
А вот жалко что до 19. На самом деле у всех конечно по разному, но днем это ж вообще нереально вырваться, а вечером то самое оно. Да и вечером романтичнее как то :))) Ну как то так.
Это я Катрин писал. Забыл процитировать.
Ответ
Яночка 13:56 26.04.2010
Я конечно и боюсь но могу принять гостя и в три часа ночи
А упырки ходят и днем.
Понимаю что многие хотят именно ночью,так почему бы и нет.......
Так что если что звоните ночью,я сова.
А вот утром когда звонят где то в часов 7,8 утра просто не могу взять трубку,сплю,сплю,сплю))))
Ответ
Izzy 14:00 26.04.2010
Сообщение от Яночка:
....
А вот утром когда звонят где то в часов 7,8 утра ...
Чего? В "Семь целых восемь десятых" утра? Бля....мир (!), у нас тут есть инопланетянка, живущая в двенадцатиричной системе счисления!!! Аккуратней там... а то это... могут в той же системе "за час" взять денек ... :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Ответ
Яночка 14:04 26.04.2010
Сообщение от Izzy:
Чего? В "Семь целых восемь десятых" утра? Бля....мир (!), у нас тут есть инопланетянка, живущая в двенадцатиричной системе счисления!!! Аккуратней там... а то это... могут в той же системе "за час" взять денек ... :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Что за ирония?
Всем.всё понятно.
Мне звонят и в семь утра и в восемь утра.
Так понятней?
Ответ
Izzy 14:12 26.04.2010
Сообщение от Яночка:
Что за ирония?
Всем.всё понятно.
Мне звонят и в семь утра и в восемь утра.
Так понятней?
Конечно понятней! Позвонил клиент в семь утра. Чего тут не понятного? Он же позвонил в восемь утра. Затем в девять? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
Яночка 15:24 26.04.2010
Сообщение от Izzy:
Конечно понятней! Позвонил клиент в семь утра. Чего тут не понятного? Он же позвонил в восемь утра. Затем в девять? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И такое бывает,что один и тот же может всё утро звонить.
Мдааа
Ответ
ОЛЬГА 18:29 26.04.2010
Сообщение от Katrina:
точно точно
я после 7-8 уже телефон не беру даже
хотя если вот так по форуму списатся может что и выйдет а не так что мне вот иногда в 4 утра звонят, ппц хамло , а в 6 звонят и молчат... а еще даже сообщение на автоответчике оставляют, наверное думают что перезванивать буду
полностью с тобой соглашусь)))
Ответ
SouvenirNSK 20:13 26.04.2010
Сообщение от Яночка:
Я конечно и боюсь но могу принять гостя и в три часа ночи
А упырки ходят и днем.
Понимаю что многие хотят именно ночью,так почему бы и нет.......
Так что если что звоните ночью,я сова.
А вот утром когда звонят где то в часов 7,8 утра просто не могу взять трубку,сплю,сплю,сплю))))
Ну в 7 часов и я сплю слава богу. Ночь или вечер - оно как то интереснее. А упырям на самом деле мне кажется все равно, в какое время ходить, на то они и упыри. :)
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up