1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хм... Я бы смогла подготовить доклад на тему: "Развитие рынка сексуальных услуг на всей территории государства. Основные задачи, проблемы и способы их решения. План реализации: 2010-2015 гг."
Плюс практическая часть, где я на СОБСТВЕННОМ примере могла бы обозначить плюсы и минусы по данному вопросу )))))))))
а тезисы? тезисы? или планы хотя бы на 2010-ый.... ну там согласовать сроки... бюджеты
Вот энто да,стоит малость отлучиться порулить,а тут столько интересного настучали!
Амнистия 12:22 15.02.2010
Сообщение от натура:
бюджеты
это вы надеетесь что тарифы не вырастут и плавно пойдут вниз?
Сообщение от Амнистия:
Мне не важно как изменятся тарифы.... нормативы...и инвестиционные надбавки
.... просто хочу знать ценовую политику.... может иппотеку возьму .... или годовой абонемент
Сообщение от Бывалый:
Вот энто да,стоит малость отлучиться порулить,а тут столько интересного настучали!
Да, Брат, стучать надо чаще
Сообщение от натура:
а тезисы? тезисы? или планы хотя бы на 2010-ый.... ну там согласовать сроки... бюджеты
Кстати, что-то я замахнулась на пятилетку и собственный пример
1. Добиться максимального приближения сервиса к уровню столичных салонов во всех крупных городах России.
2. Дать возможность работать девушкам индивидуально, поскольку большинство потенциальных клиентов "за"
3. Улучшить бытовые условия в конторах. Исключать явление "притона-забегаловки".
4. Добиться соответствия цены/качества и найти способ контролировать данный процесс.
Ахахаха )))))) Вопросы на повестке дня )))))
Сообщение от Амнистия:
Странный вопрос,как цены могут пойти вниз,особенно весной и возросшим спросом на услуги,тут скорее наиборот,вверх полезут!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кстати, что-то я замахнулась на пятилетку и собственный пример
4. Добиться соответствия цены/качества и найти способ контролировать данный процесс.
Вот тут нам надо серьезно поработать.... так сказать в тесном контакте... с двух сторон рыть ...понимаете ли
Амнистия 12:29 15.02.2010
Сообщение от натура:
или годовой абонемент
Т.е Вы надеетесь на скидку существенную?
1 2 3
4 5 13
...
Последняя