Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Мля ГоСпода
KoTik 15:57 12.03.2009
Сообщение от Achtung:
Ха-ха-ха братаны...А у меня тоже похожий случай был! Иду я как-то с гулеванья через октябрьский мост!...
Занятный случай... Вероятно из за того что я пьяный/выпивший пешком никогда не хожу со мной такого никогда не случалось.
Дамы конечно не раз подвозили, но чтобы натурой... (вероятно им было стыдно ) хватало милой улыбки и и поцелуя ручки.

P.S. Achtung, не парься о том, чего не сделал!
Нафиг тебе старая, да тем более на Падже?!
Вот ежеле бы на Кашкае/Туареге, или на Крузаке - можно было и подумать....
Ответ
Achtung 18:57 12.03.2009
Сообщение от Urfin:
мля, хороший развод на 500 руб. Может мне попробывать дак девок повозить..
При чём тут развод, у нас же уговора об оплате не было...Я бы на тебя посмотрел, когда бы баба в годах ноги бы раздвинула и предложила бы тебе бы "поскользить" немного...Я лучше пятихатку отдам (это мне ещё повезло, что пятихатка т.к. сувал неглядя...) чем потом сифилёк с языка соскабливать...
Ответ
Urfin 23:31 12.03.2009
Да я к вам вопросов ни как не имею. По пъяне, это нормально ).
А вообще если баба остановилась лет 40 на поджеро возле мужика,что бы подвести, ну не ради подкалымить
Ответ
rrrrr 08:23 13.03.2009
GAD Красавчег прям завидно. З.ы. Я тож не апалон в калде места норм! для секаса. Я вот по мололетству в Ниве пробовал вот эт пипец!
Ответ
Izzy 09:17 13.03.2009
Был случай, правда с бабой уже пару раз трахался на сьемных хатах, но встреча была третья. Приехали на речной вокзал там за гостиницей причал. Ночью. Выжрали 3 или 4 литра вина, она - за рулем. Я - рядышком. Ну она на меня залазит, трусики сняла и прыгает на мне. Я в это время естественно заснул :о)

Где-то отчет был на форуме. Она еще любит колечко вибрирующее в киску вкладывать. Ее ебешь - а оно там вибрирует.
Ответ
admin 09:21 13.03.2009
Сообщение от Izzy:
Она еще любит колечко вибрирующее в киску вкладывать. Ее ебешь - а оно там вибрирует.
а самому то кайфово или нет от этого колечка...
Ответ
Izzy 09:35 13.03.2009
Сообщение от admin:
а самому то кайфово или нет от этого колечка...
Необычно. Такое ощущение, что по головке ползают червячки. По моей головке они конечно не ползали, но сравнил бы с этим. Если в киску вложить несколько таких колечек - получается дюже забавно. Бабы вообще с этого прутся. Одно колечко можно в попку воткнуть. Колечки продаются в любом супермаркете, Дюрексовские. Их ломаешь и они минут тридцать вибрируют.
Ответ
григор 09:39 13.03.2009
пошел........в маркет.....на хуй одену может вааще тогда к феям не пойду..........
Ответ
admin 09:44 13.03.2009
а в супермаркете как спрашивать его - колечко для ебли есть или нет... или как по другому
Ответ
григор 09:47 13.03.2009
Сообщение от admin:
а в супермаркете как спрашивать его - колечко для ебли есть или нет... или как по другому
спроси для того чтобы по залупе червяки бегали средство есть??????????тебя там все поймут.
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up