Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>ОХУЕЛИ СОВСЕМ
Бывалый 18:19 29.01.2009
Сообщение от Варвара:
это за тобой
Это Изя что ли!Во исхудал оху-ть можно!Это что Изя в плену у Варвары!Ржунемогу млять!;) :eek: :D
Ответ
Бывалый 18:22 29.01.2009
Сообщение от Бывалый:
Это Изя что ли!Во исхудал оху-ть можно!Это что Изя в плену у Варвары!Ржунемогу млять!;) :eek: :D
Хотя нет,энто не Изя.Энто даун какой-то.А Изю я знаю по фото,не он точно!:D
Ответ
Саня Лють 18:23 29.01.2009
Сообщение от Варвара:
это за тобой
да ладно, рыба этно не в тему, че если Изи то все верно и к теме, если че я понял, крысу, тну уже поймали :D , если да, то все гуд!! всех простим оставаться на линии и в том же составе :D до встречи в раюююю! :cool:
Ответ
admin 18:29 29.01.2009
Сообщение от Izzy:
У движка - косяк :о)
КосяГГГ :о)))))))))))))
Мужики - правьте!

Hашли дурака! Я за вас свою работу делать не буду!
Ответ
Саня Лють 18:31 29.01.2009
а че касается всей обсуждаловки за тему жизнь, то Варварушка не обижайся, я тут прочитал все ваши дебаты за идеююю, бля как некрути но Изя на 95% прав, чисто мужская логика и точка зрения.., и ты по своему права, за то, что ни смотря не начто, имееш свой голос и свою точку зреня , ведь главное, что все искренне , а это дорого стоит...:cool:
Ответ
admin 18:34 29.01.2009
Сообщение от solex:
я очень злой я очень плохой....:mad:
Я не злопамятный, зло сделаю и забуду

tn.jpg
Attached:
Ответ
Izzy 18:50 29.01.2009
Сообщение от admin:
Я не злопамятный, зло сделаю и забуду
Пять баллов, Брат! Пять!

p.s. Молодь - ипать! По полной программе!
Ответ
Варвара 19:10 29.01.2009
Сообщение от Саня Лють:
да ладно, рыба этно не в тему, че если Изи то все верно и к теме, если че я понял, крысу, тну уже поймали :D , если да, то все гуд!! всех простим оставаться на линии и в том же составе :D до встречи в раюююю! :cool:
.............................................
Ответ
Саня Лють 19:14 29.01.2009
:eek: а как тебя еще назвать)) мож мормышем в таком случае, тогда плиз , либо инфузорией какой :D , во мля курица в натуре :mad:
Ответ
Саня Лють 19:18 29.01.2009
Сообщение от Варвара:
ты чё дурак,фею рыбой обозвал?:D
а че до рыбы так, она разная бывает:confused: она ж и в мутной воде водится, вонючая и склизкая такая фу-уу- млять..
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up