Результаты опроса: Впечатления?
хороша-пойду ещё)
27
100.00%
не то пальто(
0
0%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Che:
Да, Катя, хороша ничего не скажешь. Легка в общении, темпераментна в пастели... А тело спортивное, особенно впечатляют ноги. Для своего возраста, кстати она его не скрывает, выглядит на 5+!
Сегодня познакомился c
https://a.sexnsk5.live/id2505.htm ! Ноги... Да... А меня все впечатлило. В том числе и грудь минус один (цитирую владелицу этой груди). Полностью присоединяюсь ко всем отзывам Михалыча. Я давно не встречал такого адекватного в общении человека. И губы... такие нежные. Единственный неприятный факт - в какой-то момент пришлось уходить. Так бы и лежал обнявшись, потихоньку вел бы разговор, периодически целовал бы, слушал бы... И на Форуме у меня новый друг (подруга) появился. Умница, нежная, ласковая.
Так, что же добавить, чего не было в других отчетах... С парковкой никаких проблем. Квартира очень приятная. Аптека - всем аптекам аптека. Но это так, мелочи...
Мне кажется мы напрасно не пишем отчеты о посещении "надежных" феечек, а сосредотачиваем внимание целиком и полностью на добыче разведданных по различным конторам. Складывается чисто внешнее впечатление, что ни к Никам, ни к Яне со страпоном за пазухой, ни к Ирине-очень узкой вагине, ни к другим "проверенным" фейкам уважаемые Доны не ходят - все время тратят на разоблачение злоебучих контор. Подчеркиваю, что речь идет о внешнем впечатлении. Думаю, что надо "вытаскивать наверх" и "освежать" отчеты по элите, по БС админа, другим "хорошим" вариантам. В общем-то отчеты эти все есть, но датированы, скажем, 2011 годом. А что сейчас предлагают наши "золотые" феечки? Как сейчас они выглядят? Не пора ли их на "свалку"? При этом любопытны не соответствие анкете ТТХ и фото, не оценки КС, мини, ШГ (хотя "новички" могут и на сей счет высказаться), а пикантные детали: например, у Ники кот сдох (не дай Бог, конечно), или Яна завела домашнего удава, или в аквариуме у Жанны появились рыбки. Ну и какие новые ощущения привнесли эти детали в процесс посещения феек. Такие отчеты "орденов" не принесут, но будут, я думаю, весьма полезными для подрастающего поколения.
Вот, например, я сегодня был у Ксаны-сливки. Мне весьма люба эта фейка - я люблю общаться, о жизни поговорить, о делах насущных. Я хорошо отдыхаю у Ксаны, и мне нравится близость ее тела.
Итак, обещанная пикантная подробность - захожу после душа в спальню, а там шелковая цветная простыня с изображенной на ней пантерой на пол кровати. Сама Ксана начала вопить, чтобы я не обращал внимание на этот колхоз, но вот что интересно: я обнаружил этот интерьер в анкете новой фейки Марины. Там 100% Ксанина рабочая квартира. Мне Ксана о ней говорила. В другой теме я уже высказался на сей счет. Так что наша спортсменка новые кадры привлекает на сайт, правда не первой свежести, но лиха беда начало.
А, если без шуток, буду продолжать ходить к Ксане - это для меня хороший отдых. Кстати, я ее называю Ксаной по ее нику на Форуме. Многие называют ее Катя. Не принципиально.
Но вот что надо бы сделать, уговорить ее заменить фото в анкете - их там слишком много, плохого качества, бестолковые какие-то.
Доны, дорогие, кто ходит к Ксане, пишите, не стесняйтесь.
да по фото согласен, ей бы качественную студийную фотосессию в черно белом грамотным светом-тенями сделать, улетные бы кадры были верняк.
Сообщение от Che:
Да, Катя, хороша ничего не скажешь. Легка в общении, темпераментна в пастели... А тело спортивное, особенно впечатляют ноги. Для своего возраста, кстати она его не скрывает, выглядит на 5+!
Ноги супер!!!!!! эт точно!!!
А еще очень, мила и приятна в общении!
обязательно пойду еще!
Кл.секс: 5
Минет: 5
Сервис: 5++
Общая: 5++
Был у Оксаны в новой квартире. Это на Овражной 16. Найти легко - это второй светофор на Д.Ковальчук от пл. Калинина в сторону Б.Хмельницкого. Поворот направо - перед носом слева Domo и Сибириада, прямо большая надпись со словами "Кредит". Вроде тупик. Ан нет, объезжаешь надпись слева и... оказываешься прямо перед домом Овражная 16. Домофона нет, Оксана сама спускается.
Квартира 1.5, с хорошим ремонтом. В ванной все работает, все чисто, все есть (гели, аптека). Диван не слишком большой, но мне хватило.
Ну а дальше... Оценки проставлены в предыдущем посте. Многие знают, что у меня слабость к этой фейке - несколько часов провел почти что у любовницы. Ну и недостаток (ИМХО, конечно) напомню - рано или поздно приходится отчаливать восвояси. Сказав при этом большое сердечное
. И если кто-то скажет, что Оксана просто выполнила хорошо оплачиваемую работу, пусть вспомнит про бездушных конторских феек за 3р/час.
https://a.sexnsk5.live/id2505.htm
Сегодня побывал у этой фейки.С местоположением непонятно,Iym пишет что принимает на Овражной 16,меня принимала на Д-Ковальчук 185а.
Но на контору не похоже.
При телефонном разговоре стала допрашивать сколько лет,почему потянуло на взрослую жекщину.Ладно договорились о встречи.
Захожу в квартиру,вижу перед собой блондинку в чёрном эротическом белье,в анкете указано 37 лет,на вид моложе выглядит.
Предложила чай и опять начался допрос почему я пришёл к такой взрослой женщине.Я уже честно признаюсь,плохо мне,секса хочу и возраст мне не помеха.
Выдала мне большое полотенце,реально такое банное.В ванне гелей,что в магазине а мирика штук 10.
По процессу.
Минет-5.Вся вспотела пока делала,да ещё на улице жара.С чувством делает.Кто любит чтобы фейки кокушки облизывали,туда.
КС-как таковой секс не получился и фейка невиновата,у самого голова занята была другим.
Фигура-отличное,спортивное тело.
Сервис-чай,кофе присутствует,за временем не следит.Пробыл часа 1,5
Из-за указанного адреса следует оставить этот пост в ЗКД. Резюме?
я тож не так давно был-принимала на Овражной...
Тоже сомневался, теперь обязательно схожу!
Был недавно у этой фейки. Блин... У нее там шест вмонтирован - тот где труба крутится вокруг оси - и был исполнен номер на шесте. Одно дело в зале, или видео в анкете, а тут рядом.
Музыка, в руках стаканчик, например, виски (лучше на такси приезжать). Я вообще про еблю чуть не забыл. Волшебная сила искусства, однако. Это должны все доны увидеть.
Настоятельно рекомендую (не реклама). А после программы в койку...
1 2 3
4 5
...
Последняя