1 2 3
4 5
...
Последняя
Минусы: Ленивая, през на вялого, механическая дрочка ртом(это минет), жестко не поебать(больно ей), отношение на от ебись (может в телефоне зависать)
Плюсы: Фигурка, мордашка, титьки, попка мне зашли, озвучка цифра но прикольная. На этом всё)
buche1975 14:59 10.02.2018
Сходил и я. Как отъявленный эксперт по сиськам скажу так - грудь имеет право на ощупь для всех сиськолюбов. Размер не 5, но точно 3.5. Не торчком, но очень приятная, домашняя такая. Как и сама девочка. Минет без резинки делает очень неплохо, трахал в рот сев на нее, на грудь, и положив подушки под голову, доминируя, но не глубоко, пожалел. Дальше лег на спину и получил релакс минут на 10 минета. не ленилась, пока сам не сказал перейти к сексу. Секс в двух позах, сначала она сверху (не хотела, но я настоял), потом положил ее на живот и выеб в позе бревна, так я называю мою любимую позу. Дырочка вполне узенькая, мне было атмосферно. По озвучке я не понял - то ли цифрит, то ли правда так нравится ебля. Да и хрен с ней с озвучкой. Из бонусов - кофе капучино после душа предложила. Девочка очень хорошая и вполне ебабельна, да, аптеку не заметил.
buche1975 15:05 10.02.2018
Сходил и я. Как отъявленный эксперт по сиськам скажу так - грудь имеет право на ощупь для всех сиськолюбов. Размер не 5, но точно 3.5. Не торчком, но очень приятная, домашняя такая. Как и сама девочка. Минет без резинки делает очень неплохо, трахал в рот сев на нее, на грудь, и положив подушки под голову, доминируя, но не глубоко, пожалел. Дальше лег на спину и получил релакс минут на 10 минета. не ленилась, пока сам не сказал перейти к сексу. Секс в двух позах, сначала она сверху (не хотела, но я настоял), потом положил ее на живот и выеб в позе бревна, так я называю мою любимую позу. Дырочка вполне узенькая, мне было атмосферно. По озвучке я не понял - то ли цифрит, то ли правда так нравится ебля. Да и хрен с ней с озвучкой. И бонусов - кофе капучино после душа предложила. Девочка очень хорошая и вполне ебабельна, да, аптеку не заметил.
Док_Чпок 20:05 23.02.2018
Отметился и я у Василисы. В общем и целом впечатление двоякое, поддерживаю и положительные и отрицательные отзывы. Основной минус для меня - я из нее и она за мной, то есть не давала себя толком оттрахать, либо ей больно, либо просто лень и бережет пилотку. В остальном кто бы чего не говорил ебать рекомендую, пока молода и незатраханна! На ШГ бы её попку раскрутить!
Был сегодня. Девочка молодая, лицо милое, можно сказать симпатичная. Говорит скоро будет 19 лет. Телосложение пухленькое, но ничего, в силу молодости, не висит. Кроме сисек 3 размера. Я не сиськолюб, поэтому не заценил.
Зато ротик просто божественный. Брал мбр, это супер.
КС не вкатил, мало удобных поз) однако писечка не раздолбана, компрессия гуд.
Рекомендую для тех кто не был. Потом сами решите, захотите ли возвращаться. ЗА ценник 2500 (КС+МБР) было отлично.
Заходил на днях. Молодая, да. Очень маленького роста, на лицо симпатичная. Полная, но боль-менее упругая. Сиськи не оценил: висят, мягкие, соски огромные, форма так се. Вот МБР - отлично. В КС компрессия хорошая, но смазку не использует, отчего еле засунешь, ну и шоркать на сухую не айс. Не очень общительна, пока не разговоришь. Потом вроде норм, но опыта в «сервисе» ещё просто нет. Зато такой ценник норм, любителям молодых и пухлых. Ну или просто молодых, тоже сойдёт.
Заместо смазки был крем для рук. Я немного удивился)
Ленивая стала что пиздец.
Заебали совсем деваху. И раньше инициативой не отличалась, сейчас же вообще на отъебись отношение. Устала она, в отпуск ей надо. И в спортзал.
Для прикола каждый раз спрашиваю - Ты че опять похудела что ли? Радуется как дитя)) Хотя по факту - все пухлее становится, что неудивительно на белковой то диете
Сообщение от 66202:
...
Для прикола каждый раз спрашиваю - Ты че опять похудела что ли? Радуется как дитя)) Хотя по факту - все пухлее становится, что неудивительно на белковой то диете
ах ты хитрожоп :) надо взять приемчик на заметку )))
Посетил вчера. Мне не понравилось. Слишком пухлая. Сиськи мягковаты. Мало чего разрешает. ...Сверху не могу, ... так я тоже не могу.....так мне не нравится. Спрашивается кто деньги платит и хочет получить удовольствие. Больше точно не пойду.
1 2 3
4 5
...
Последняя