1
2 3
...
Последняя
https://a.sexnsk5.live/id7526.htm
https://a.sexnsk5.live/id7745.htm
Значица Лена с Крылова 34. Кратко, сжато ибо контора:
Принимает одна, трубку берет сама, без задержек доступ в квартиру.
Сабж: брюнетка 158-160, висячая тройка, 18-20 лет, не жирная, просто коренастая, на лицо ок, скорее симпатичная.
Квартира: как и все в этом доме съемная однушка с хорошим ремонтом, аптеки нет.
Процесс: инициатива есть, но бля... услуги, заявленные в анкете хер там плавал - минет на полфедора, эоотический массаж хег, куней хег, стриптиз снова хег, анал - ну вы понели. Озвучка явная цифра, но пойдет, позы меняет не то чтобы неохотно, а как будто неумело. В итоге само подет сзади, компрессия имеется. В перерывах разговор поддерживает, прослеживается извилина.
По факту:
квартира 5-
тело 4
минет 3
класека 3+
Как слив пойдет, любителям компактных тоже, искушенным мимо, я лично пас.
movin118 18:26 05.11.2017
Судя по анкете, отстрела в ротик тоже нет?
Сообщение от movin118:
Судя по анкете, отстрела в ротик тоже нет?
Да да, именно
Всех приветствую и с Наступающим! Василиса
https://a.sexnsk5.live/id7745.htm Выбор пал почти случайно, о чем не пожалел впоследствии. Территориально на Крылова в новом доме у м. Покрышкина.
Созвон без проблем, наведен на дом и квартиру. Встретила симпатичная девчушка в черном секси прикиде, фото ее, грудь -3 размера стоячая!! Быбора не оставалося-вперед.
После обсуждения плана мероприятий в ванну- там все есть, тока лейка уставшая. После омовения приступили к основной программе. Все составляющие действа выполнялися на достойном уровне- от мини до перемены поз, при этом озвучка процесса с ее стороны-сексуально-реальная, доступ к телу-везде, но главное-сиськи! Их всколыхивания в такт поступающих моих движений просто бесподобны и сексуальны. Что в конечном счете и привело к 2 актам с перерывом на чаепитие и треп ни о чём. Кратко резюмируя-мне повезло с Василисой. День закончился прекрасным сексом с юной
соблазнительницей. Чего и Вам всем желаю!
Давно працует. Раньше Леной звалась
Заглядываю к ней периодически.
Хуже со временем не становится, надо отметить. Как, впрочем, и лучше))))
Сообщение от 66202:
Давно працует. Раньше Леной звалась
Заглядываю к ней периодически.
Хуже со временем не становится, надо отметить. Как, впрочем, и лучше))))
Дык это ж
кантора! Тама седня Вася, а завтри Лена. Нет, Василиса
- она на новенькую, мож и вместо Анжелы, или Беатрисс!
Всегда попадал именно к ней.
TimaOr93 10:18 11.01.2018
Был на дня и судя по всему мне повезло не так как автору)
По кунг-фу, озвучка и ттх там всё великолепно, но вот в плане отношения однозначно минус.
Резина на вялого, в перерыве между действием прям не стесняется достать телефон и при тебе начать лазить в вк или инсте. Наладить контакт так и не получилось. В итоге физически удовлетворён, духовно - далеко нет.
Так что 4+ могу поставить, но минусую, опять же, только за своё собственное невезение(возможно).
К посещению рекомендовано)
Был у молодой пухляшки брюнетки на крылова 34.
Полный отстой. Оценка: -532 по 10 бальной шкале.
Заезжал к ней несколько раз на МБР.Всё хорошо было. Крайний раз приехал,а мне заявляют- в рот кончать низяя! Вот как так? Больше не поеду!
1
2 3
...
Последняя