1 2 3
4 5
...
Последняя
Разговорчики>Наконец то фотограф в Новосибирске толковый появился
Penetrator 19:50 28.10.2008
Ну нарооод! Вам не угодиш!!!
Посещал ее некоторое время назад как клиент (об чем и отчет здесь был опубликован) походами в последнее время занимаюсь крайне редко ..посему ежели нарываюсь на достойный вариант обязательно пишу отчет (бывают и недостойные варианты, но по таким непишу - т. к. могет быть и случайность и пр.) честно отписал свое впечатление - тутже начали щурицца шо мол "реклама" и тп. Когда был у нее за разговором узнав что я фотограф проявила большой интерес ...договорились ... как от модели я с нее вообще охренел (не многие проф. фотомодели умеют так артистично работать) - результат видите сами!
Я фотографировал фей (както небрезгую и карму себе подпортить небоюсь:) ) и как правило перед камерой они себя (в 90% случаев) вести не умеют - иной раз бывает так что из отснятых 100-150 кадров и пять штук нормальных с трудом наскребется! А тут коекак смог 20 штук выбрать (каждый третий кадр - на отлично) - вот вам и чесные фото и профессионально и с лицом ... и опять ненравится ...кирпича просит и т. д. - ну ептить онаж проститукой вобщето работает, а не плющевым зайчиком - у ей должна быть б...ая внешность!!!
Народ - имейте совесть - ёптить!!!
А для меня ничего не придумали...типа,старушка?)))
Да, кстати, думаю Маришка заслужила новое "звание")))... Ветеран конечно не совсем актуально .... а вот что-нибудь типа "Муза форума", "Мамка", "Главная самочка", "Дам, но не вам" ,.... ))) Мариш, может сама что предложишь)))
Пусть сама придумает, а то еще обидиться
не знаю как остальные а я имел ввиду не качество фоток - оно хорошее спорить не о чем
а саму деву - она не в моем вкусе - вот и написал
да и по-моему остальные о том же пишут судя по комментариям...
да и вообще допы у нее сильно дорогие - у многих фей час 2р а у нее анал - у нее там что сусальное :eek: золото?
Сообщение от GaD:
Да ниче фотки лучше чем ты в сауне сделал
по тем что в бане я фотал. вооще звонков нет 2 недели. уже все заросло и сузилось у них. истомились по сексу поди.
меня матерят каждый день. типа фотограф хренов итд итп
Сообщение от admin:
по тем что в бане я фотал. вооще звонков нет 2 недели. уже все заросло и сузилось у них. истомились по сексу поди.
лучше бы они адекватную цену выставили, тогда и доны возбудятся
да они же по минимальной работают 2000 в час
Доброго всем времени суток!
Как тут много всего интерестного произошло за время моего отсутствия...
Даже фотограф нашёлся. Это здорово!
Можно сказать прорыв!
Уважаемый
Penetrator, благодарю за отвагу и за очень даже зачётные снимки.:)
respect!
Вот бы вам по всем остальным пройтись.....
Я так полагаю, если вы не против, и установите демократичную таксу, то Админ сможет сделать эту процедуру для девочкек с сайта обязательной!
В результате, выиграют все! ну или в крайнем случае никто не проиграет...
1. У клиентов будет возможность оценить и сделать свой выбор.
2. У Админа бизнес (и сайт как инструмент бизнеса) выйдет на другой качественный уровень.
3. У девушек - как минимум появятся качественные фотки для своего портфолио... это как минимум.
4. У фотографа - дополнительный приработок против которого я думаю он не будет возражать. Да и навыки... навыки необходимо поддерживать и развивать... Хотя бы и на девочках... :rolleyes:
Кстати, на сайте там и мальчики появились, только без фото.:D
Это так... к разнообразию блюд... если кому захочется.
Сам то я закоренелый лезбиян (как в подписи у Змелова) ;)
Сообщение от admin:
да они же по минимальной работают 2000 в час
Админ, ты хочешь сказать что и при ценнике 2р в час к ним звонков нет?
Минимально - не минимально - это всё относительно...
Сейчас вообще в стране проблемы с наличкой... нет конечно не на столько чтоб и на девочек не осталось. но все таки...
А они же по безналу не работают... ведь так?
Сообщение от admin:
Пиздят
Я звонил сосед по офису то телефон отключкн то неберут трубу
А Маришке я бы придумал надпись "БЫВАЛАЯ" "ПРОШАРЕННАЯ" (необежайся)
1 2 3
4 5
...
Последняя