Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>10000
Izzy 09:01 25.01.2017
Сообщение от Бывалый:
Не небывал!А на Пхукете дождь лил пачти неделю заебал.А патом солнышко появилось.За энту неделю чуть не спился накуй ,бабы наши (с корешем были)в ахуе прибывали та нашего пьянства к дядьке Юрке пару раз ездили на Патонг квасить не помню как дамой добирались.Кароче я давно не помню таких дождей там.Самуи утонул нах.Вообщем в след новый год тока карибы заипала азия мать
А я тебе братуха говорил: только Доминикана. Куба на краяк. Азия в зиму - распиздос тот еще :о)

Лучше Доминиканы - ни хуя нет :о)

Ответ
Бывалый 09:31 25.01.2017
Сообщение от Izzy:
А я тебе братуха говорил: только Доминикана. Куба на краяк. Азия в зиму - распиздос тот еще :о)

Лучше Доминиканы - ни хуя нет :о)

Тока могу плюсануть тебе Брат!Я и собирался да кореш с пути сбил мать его
Ответ
Izzy 09:59 25.01.2017
Сообщение от Бывалый:
Агу, агу, агу.
Во-первых - мулаточки, креолочки, 10 баксов и любую, на выбор! Один раз даже в банке присунуть умудрился. На Кубе дело было: заехали в банк поменять баксы, а там нам прям с порога: "вэлкам дринк!". Ебнули по писярику, ну я одной там кассирше говорю: "пс-пс" (это типа пароль такой на поебаться). И представь чего: она мне "синьёр, у меня через 10 минут обед... каса партикуляре тут рядом". Ебаные бананы! Вдул! Гы - она прикольно по-хрюкивала когда ебешь :о)
Во-вторых - все карибы - относительно дешево. А если: пузо жарить, бухать, чпокать, да на рыбалку - милое дело!!! Особенно ночная рыбалка, если за рифы выплывать - можно акулу пымать и домой чучело увезти. Потом корешам хвастаться, что ты ее в прыжке во время шторма (пятибального) гарпуном захерачил :о)
В-третьих - там есть Изя и очень часто :о))))) Знает все злачные места, всю местную блатную и деловую братву и в корешах с зятем одного из министров :о) С Изей можно плавать на одном из его двух лоханок (гордо именуемые "поисковые суда Димо Саб Сеа Ресерч и Димо Дип Сеа Хантер"), нырять и искать клады, шараежиться по блядям в самых злачных притонах (Изя знает где можно купить знатную траву и кокс) и прочие прелести жизни :о) А если надо, то можно и по делам: свести могу много с кем. И землю прикупить, и бизнес какой-нибудь (бар и ресторан, к примеру на берегу окияна, да что угодно). За табачную промышленность вообще все знаю и всех на острове. Остров - маленький, все друг-друга знают.
Ответ
Кузькина мать 04:04 26.01.2017
Сообщение от Бывалый:
Изя , этим фоткам лет 150, ты покажи как ты сейчас выглядишь))), я вообще думаю что у тебя климакс начался, рановато, но симптоматику не обманешь... агрессируешь на ерунду, память вообще никуда, развития никакого..
Ответ
Кузькина мать 04:17 26.01.2017
кстати , непосредственно по теме, я уже по-моему писала где-то, басня есть есть "Лиса и виноград") - это про тех, у кого на эту девушку нет денег, внешность шикарная(я видела ее шикарную задницу), не знаю как с интеллектом дела обстоят, но вам не в библиотеку с ней идти в конце концов
Ответ
Кузькина мать 04:21 26.01.2017
Сообщение от Кузькина мать:
Изя , этим фоткам лет 150, ты покажи как ты сейчас выглядишь))), я вообще думаю что у тебя климакс начался, рановато, но симптоматику не обманешь... агрессируешь на ерунду, память вообще никуда, развития никакого..
Бывалый извини , что как то скопировала текст неудачно , разумеется это не на твой коммент ответ
Ответ
Кузькина мать 04:36 26.01.2017
Сообщение от Izzy:
Бери выше, Брат "Админ" - веранда отэль "Мариотт", на крыше оного и напротив Оперного театру! Дислокацию - сменил в конспиративных целях!
Ты настолько деградировал, что не понимаешь, что приличные люди здесь над тобой смеются, ты как клоун-заебашка -форум развлекаешь) я вот всегда думала как такие умы просирают,а ведь мог стать большим человеком, алкоголизм -мать его
Ответ
Бывалый 05:05 26.01.2017
Ты настолько деградировал, что не понимаешь, что приличные люди здесь над тобой смеются, ты как клоун-заебашка -форум развлекаешь) я вот всегда думала как такие умы просирают,а ведь мог стать большим человеком, алкоголизм -мать его
Мда эта дарога ведёт на дно жизни!А я тут недавна приехал а у нас тут все попрежнему
Ответ
Кузькина мать 05:26 26.01.2017
Сообщение от Бывалый:
Мда эта дарога ведёт на дно жизни!А я тут недавна приехал а у нас тут все попрежнему
а у меня внучка родилась, и эта тупорылость , меня вышибает,
Ответ
Izzy 08:57 26.01.2017
Xуй тебе :о) Я на твои мусорские прокладки - не ведусь :о)
А то мне тут уже доложили, что по месту моего формального прибывания - менты приходили. И по остальным адресам. Показывали фотки соседям, управдому, консьержам, распечатанные с интернета. Да только вот все в профиль :о)
Так что - хуй тебе, затычка мусорская :о) На слабо - лохов бери :о)))
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up