![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
![]()
Был сегодня. Девушка на мой вкус красивая, стройная, милая и да, делу отдается натурально. Верю в общем. Квартира уютная, чистая. Вернусь, однозначно :)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Шлагбаум есть, а пульт у неё сломался, ничего не спрашивала по телефону, вообще ничего, кроме возраста и имени.. Да, хорошая длинноволосая девочка. Высокая, прям очень! Все понравилось, квартира культурная, чувствуешь себя человеком.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]()
Кто поедит её трахать - батарейку для пульта захватите
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]()
Не помогает, надо пульт в ремонт нести
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
![]()
И я посетил эту феечку. Созвон, подъехал на Бульвар писателей в новый дом. Машину попросила оставить за пределами предомовой парковки, т.к. пульта у неё от ворот нету. Ну да ладно, поднялся, встретила высокая, стройная, длинноволосая девушка, красивая в общем. Хата чистая со свежим ремонтом, по телеку порнуха идет, в ванной всё чисто и приятно, гели-шмели присутствуют. Вышел из душа, а она голенькая в кроватке уже лежит, начали со взаимных ласк, далее минет с окрестностями, яйца лижет здорово)) потом сверху её посадил, стонет натурально аж приятно)) затем она сама предложила сзади её потрахать, я возражать не стал, и сзади ей дал жару, за волосы она противилась, что бы я её держал, но я настоял. Имел раком её жестко, хлопая по заднице, после 5 минут долбежки она сделала вид, что кончила, хз скорее всего притворилась. Потом на спину её положил и приплыл, кончив на животик. Потом душ, чай и путь до машины и домой.
Резюмируя, хотелось бы отметить, что девушка - достойный вариант за 4к, отрабатывает хорошо, отношение отличное, скорее всего заеду к ней еще разок. |
![]() |