Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>id5888.htm
vi-king 09:27 30.12.2015
Сообщение от Paraguai:
там не то, что цифра, там какие-то постоянные монологи в духе "о, боже, неужели бывает так хорошо", "как мне повезло, у тебя идеальный размер" или "меня всегда возбуждала такая форма локтя", - короче какой-то трэш, я бы предпочел скромную цифру или даже молчание, чем такое. Ну и чересчур жестко следит за временем.
А по моему всё в норме. Хочите фильму- вот она
Каждая же по своему работает. Главное лапшу вовремя стряхивать.
А вот со временем- подтверждаю. сечет.
Бывалый 09:52 30.12.2015
Сообщение от vi-king:
А по моему всё в норме. Хочите фильму- вот она
Каждая же по своему работает. Главное лапшу вовремя стряхивать.
А вот со временем- подтверждаю. сечет.
Да вы батенька киноманКП кста скока зим!!!Вы рекамендуете эту тело?А то я апосля Маринки в "кино "давно не пападал Как сами?Чо интересного пападалось в ваши сети?Еслив сикрет то можна в личко!С уважухой и новым гадом!!!
Бывалый 10:00 30.12.2015
Значит хатите сказать что па карманам тама прагуливаютца?
Paraguai 10:07 30.12.2015
Сообщение от Док_Чпок:
Может троллю, но у меня со вторым сообщением данного индивидуума, ещё более закрались сомнения...
Ты значение слова "троллинг" вообще понимаешь? Употребил тут точно не к месту. Мог бы сразу ко мне обратиться, без пренебрежительных "данный индивидуум". В чем сомнения, давай помогу разобраться?
Macho007 14:32 30.12.2015
Приветствую Уважаемых Донов! Посетил сегодня данную особу. По внешности и сходству с фото подтверждаю сказанное выше. Время сечет. Хотел добавить, немного капризна, "так больно", "так колюче", "руки холодные". По поводу карманов, все на месте. В целом вариант неплохой, может быть зайду еще.
Док_Чпок 12:46 02.01.2016
Сообщение от Paraguai:
Ты значение слова "троллинг" вообще понимаешь? Употребил тут точно не к месту. Мог бы сразу ко мне обратиться, без пренебрежительных "данный индивидуум". В чем сомнения, давай помогу разобраться?
Помоги - пейсши ещё отчеты, чтоб ни у кого сомнений не возникало.
Paraguai 00:56 05.01.2016
Сообщение от Док_Чпок:
Помоги - пейсши ещё отчеты, чтоб ни у кого сомнений не возникало.
Слив засчитан
frees 11:48 11.01.2016
Был до праздников. Фигура СУПЕР! Девочка очень красивая и молодая, жира вообще нет, кожа упругая, грудь попка все отлично. 21 год говорит, наверное так и есть. В общем кому нравятся красивые небольшие девочки, туда точно.
Минет 3.
Поболтать любит очень уж.
Сходить точно стоит, таких красивых феек не часто встретишь.
Викинг 17:46 11.01.2016
Молодая, грудь красивая 1,5, тонкая талия, широкие бедра, попка упругая. Лицо обычное, не сказал бы, что прям совсем красавица, обычная девка.

Любит поговорить, сосет глубоко, но быстро устает. Позы можно любые, нужно только самому проявлять инициативу.

В процессе на лобке обнаружились прыщики, так что лучше захаживать со своей аптекой. В целом хороший вариант, за счет молодого тела.
ohboy 11:40 18.01.2016
увидел что фейка собирается уезжать и решил сходить раз отзывы такие положительные. последний отзыв немного напряг про прыщики и аптеку, но все равно позвонил, взяла сразу и была свободна.

девочка симпатичная, фигурка прелесть, личико тоже норм, но немного не в моем вкусе, видны восточные корни на мой взгляд (и судя по всему улетает как раз на родину)

по процессу все хорошо, не мастер расписывать.
кстати прыщиков не заметил как и каких-то посторонних запахов. все очень чистенько и аккуратно.
время сечет, я пробыл два часа.

пошел бы еще - да не успею до ее отъезда
1 2 3 4 
Закрытая тема Up