1
2 3
...
Последняя
Всех приветствую!
Ева
https://a.sexnsk5.live/id5888.htm
В общем фото сманили, мой типаж, все как хотелось бы ну и т.д.
Звонок стал удачным с первого раза, по телефону недолгий диалог и я выдвинулся на Галущака 2.
По приезду динамо небыло, все сразу, без промедлений....
Поднимаюсь в предвкушении ......... открывается дверь.......и на меня смотрят большие глазищи стройной, милой девочки, весьма симпатичной.
По анкете ттх верные, в жизни девочка как я и хотел....мне понравилась, имхо красивая, а этов последнее время вообще редкость...
Естественно мыслей свалить даже на горизонте не образовалось.\
Далее прошел в квартиру (однешка, среднего ремонта, но чистенько) и был усажен на чаепитие...
Мило потрепались, интеллект присутствует, шутки шутятся, все нормально.
Далее душ.....гели есть, мирик есть, все есть, полотенца сухие чистые.
Вышел и прилег на диван, телевизор фоном........
Меня встретили в бюстгальтере и танго, которые я при виде этой точеной фигурки смел просто в 5 секунд и поперло.........
Минет нежный, немного рук в местах погремушек, поцелуи в эти же места, все размеренно и порой неожиданно на всю шляпу....
Далее такой же секс, можно крутить смотря на правильной формы аккуратные груди, можно перевернуть и таращиться на попец.........в общем прилетел я глядя в глаза.....(такие глаза)
В плане техники я конечно видел лучше, но тут другое что-то....
Оценки мимо........мне понравилась девочка, я еще туда хочу, просто даже в глаза посмотреть.....
Время сечет))) но для меня это естественный факт......анала нет
Всем удачи!
В дополнение:
Фото где девушка в черном очень похожи на правду, фигурка такая и есть, Волосы темные, длинные, лицо симпатичное.
Лишнего веса нет, попа - гуд, кожа бархат, грудь правильной формы 2-2.5 р., пахнет приятно, немного как показалось стеснительна, но это моменты прям.
В квартире одна, никого из живности нет, телефон не слышал....
Привет! Как насчёт сходство с фото?
Сообщение от ankhine:
Привет! Как насчёт сходство с фото?
Где в черном, фото скорее всего ее, очень похоже, там где волосы светлее вряд ли, хотя хз, может раньше такая была
stranger85 06:32 02.12.2015
Как на фейс, возраст занижен? На кого похожа? Грудь стоит?
Сообщение от stranger85:
Как на фейс, возраст занижен? На кого похожа? Грудь стоит?
На фэйс меня вполне устроила, не сказал бы, что прям русская чисто, есть какое то дополнение, но вполне приятное лицо, возраст думаю не занижен. На кого похожа хз)))) нет у меня ассоциаций тут. Грудь стоит, упругая, красивая, правильной формы
GentleMan 14:21 03.12.2015
Ув. Тихий, не Викой ли ее в реале зовут? Не спрашивал, местная, иль приезжая откуда-то?
А то в свое время тут две Евы молодых были, одна - хорошая, другая - вообще зашибись!) Хотелось бы понять, кто-то из них ли это?
Тихий, поставьте девочке оценки к анкете внизу.
Им очень приятно. Отзыв на форуме им особо не интересен, а оценка снизу анкеты - да, хотят. Вам не трудно, а ей приятно!
Сообщение от GentleMan:
Ув. Тихий, не Викой ли ее в реале зовут? Не спрашивал, местная, иль приезжая откуда-то?
А то в свое время тут две Евы молодых были, одна - хорошая, другая - вообще зашибись!) Хотелось бы понять, кто-то из них ли это?
Приветствую!
Про имя не помню как представилась, но что приезжая в ходе разговора сказала (из Томска или Омска по моему)
Сообщение от xmonk:
Тихий, поставьте девочке оценки к анкете внизу.
Им очень приятно. Отзыв на форуме им особо не интересен, а оценка снизу анкеты - да, хотят. Вам не трудно, а ей приятно!
Доброго дня, оценки ставить не умею - не моя это тема........я ей лучше другим способом приятно сделаю )))
1
2 3
...
Последняя