Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Вот зверьё, блядь!
Кузькина мать 21:34 28.11.2015
Вот опять не угадала, пост акцентирован не на доброте, а посвящен тряпочникам , у кого костюм дороже) даже хотела извиниться перед изей, вот бы народ насмешила)))))
Ответ
МатаХари 22:21 28.11.2015
Сообщение от Izzy:
Да Тим как был барыгой - так им и остался :о)
p.s. Пинжак за 450 косых - я чуть с копыт не упал! Точно такой же в Тайланде сшил за 200 евро!
С собачкой то что?!
Ответ
Izzy 22:56 28.11.2015
Сообщение от Lihnida:
С собачкой то что?!
Да ничего - ищу куда пристроить. Жрет, играется, за ногу постоянно кусает. Я мячик взял. С котом моим они сдружились.
Ответ
Бывалый 22:58 28.11.2015
Сообщение от Izzy:
Да Тим как был барыгой - так им и остался :о)
p.s. Пинжак за 450 косых - я чуть с копыт не упал! Точно такой же в Тайланде сшил за 200 евро!
Точна пимжаки кохты тухлиИП"Т-ев"Костюм от Кардена лимон с лихуем!Купил в Стамбуле такой же 600 $
Ответ
Izzy 23:09 28.11.2015
Сообщение от Бывалый:
Точна пимжаки кохты тухлиИП"Т-ев"Костюм от Кардена лимон с лихуем!Купил в Стамбуле такой же 600 $
Не, есть фикусы, которые на это ведутся, базара нет. Просто я - жмот, и лучше в Тайланд слетать, да за 200 бакинских сшить по фигуре точно такой же (да еще и подклад будет из натурального шелка любой расцветки) , нежели лям вывалить за костюм (ну или полляма за пинжак) . В рот компот! А результат-то один: по пьяной лавке один хер уебешься в канаву и пиздец пинжаку. Знаем... проходили.

Вот этот костюм. Ну хули - ценник 200 евро. А у Тимыча - (только пенжик - 450 + брюки 380, туфли за 45, ремень 20, сорочка 35) блядь! Зла не хватает! А моя, дура, пошла к нему и накупила, коза! "Я тебе сюрприз хотела сделать". Сделала... остался я без Тайланда на Новый Год :о(

Ответ
Izzy 23:16 28.11.2015
Как-то темновато на фотке, вот - по-ярче чуток:

А вот этот пинжак (ну там костюм, т.е. и брюки есть, но тут видно пинжак) - вообще у него стоит 1,4 млн! Я спиздил дизайн и в Тайланде мастеру отдал, дык вот что на фотке сшил за... 320 евро! И ткани, и фасон, все приталено, прям как влитой сидит - комфорт не ебейший!

Ответ
Бывалый 00:55 29.11.2015
Вот и я примерно так!В Пафосе атдыхали летом месяц у друзей с жаной и детьми ,а там путевки в местных турагенствах 1-го дня.Взял за 100€ на день в Стамбул вечером назад(самалет)все рядом страны средиземноморья.Сгонял тряпья набрал сибе ,а баба сибе раза в три дешевле палучается чем у нас в Новосибе !5$ истратил!А дома бы всю 15-ку отдалНо как ты гаваришь брат и я тожа жмот
Ответ
Кузькина мать 03:58 29.11.2015
Ниче такой мужиченка на фото , только мелкий, лоб ботексом обездвижен, глаза тоже, фото с ребенком вообще извращение, допился)
Ответ
Бывалый 06:06 29.11.2015
Сообщение от Кузькина мать:
Ниче такой мужиченка на фото , только мелкий, лоб ботексом обездвижен, глаза тоже, фото с ребенком вообще извращение, допился)
Да не это наверна фотки патфотожоплены ибо морщины и шрамы украшают лицо мужчинки А у Изи сильно развиты лобные кости как у профессора МариартиОн тайный рукавадитель оплёл все сетями и сидит ждет кагда в паутину кто попадёт
Ответ
Izzy 07:29 29.11.2015
Сообщение от Lenka:

))) Изька, да как же тебя канавы находят в таких пинжаках! Люди имеющие дорогой гардероб - с канавами и рядом не стоят!
Завязывай давай с экстримом!
А я не стою - я туда падаю :о)

Вот дом строил у себя на Обкоме, напился до чертиков и дернуло меня корешам показать как идет стройка. Приехали в усмерть бухие (каждый внезапно оказался экспертом в области строительства) - ну и давай шараебиться по участку, между сосен и советовать как да чего надо делать. А темно уже на дворе, часов 11 вечера (летом было) .

А я параллельно готовил гриль - мяска решили зажарить. Ну у меня другой одежки окромя костюмов - нет, по-сему я в костюме и готовил. Учитывая крайнюю степень опьянения - подскользнулся и ёбнулся прямо в канаву с дождевой водой, канава та была предназначена под фундамент, но был дождик и она была с водой. И вот.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up