Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Вот зверьё, блядь!
Izzy 18:12 23.11.2015
Братва, не поверите: пополз в магаз, пивка цапнуть, да креветочек на ночь. Думаю: посижу, пивка тяпну, креветок с килограммчик-два улепетну, да под классную киношку какую. Возвращаюсь, слышу - писк. Скулит кто-то. А тут тьма и ёлки - глаз выколи - ни xуя не видно. Ну я на писк иду. И вижу - пакетик, прямо в снегу. Вспоминая все случаи из моей адвокатской практики - думаю: "ну неужели ребенка опять какая-то падаль новорожденного выкинула? Этого мне еще на ночь не хватало". Подбирась к пакетику, разворачиваю, а там - щенок. Маленький. И плачет. Замерз.

Ну не бросать же животинку, все ж - тварь Божья. Цапнул и к себе его. Отогрел, отмыл, посушил. Налил сливок и икры ему дал. Уснул, я его в свой верблюжий теплый халатик поместил, типа норку ему сделал.

Пиздец, чего творится: одни твари - родили детей и их в помойку выбрасывают, другие - щенков. Главное он уже подросший. Ссука - аж зла не хватает.

Но убило меня больше всего вот что... пакетик, в котором щенок был, был из одного очень-очень модного бутика в Новосибирске. Там одни носки стоят по 10 тыс рубликов... мдя.
Ответ
Бывалый 19:03 23.11.2015
Дык брат наски то стоят 10 а парода собачки кака ?
Ответ
сосед 19:37 23.11.2015
Я лично три пары покупаю так рублей 350 за штуку и вообще пару месяцев не парюсь.В Италии брендовые 15 евро стоят.Что за магазин по 10т. носки?

Ответ
МатаХари 19:49 23.11.2015
[QUOTE=Izzy;227691]Братва, не поверите: пополз в магаз, пивка цапнуть, да креветочек на ночь. Думаю: посижу, пивка тяпну, креветок с килограммчик-два улепетну, да под классную киношку какую. Возвращаюсь, слышу - писк. Скулит кто-то. А тут тьма и ёлки - глаз выколи - ни xуя не видно. Ну я на писк иду. И вижу - пакетик, прямо в снегу. Вспоминая все случаи из моей адвокатской практики - думаю: "ну неужели ребенка опять какая-то падаль новорожденного выкинула? Этого мне еще на ночь не хватало". Подбирась к пакетику, разворачиваю, а там - щенок. Маленький. И плачет. Замерз.

Ну не бросать же животинку, все ж - тварь Божья. Цапнул и к себе его. Отогрел, отмыл, посушил. Налил сливок и икры ему дал. Уснул, я его в свой верблюжий теплый халатик поместил, типа норку ему сделал.

Пиздец, чего творится: одни твари - родили детей и их в помойку выбрасывают, другие - щенков. Главное он уже подросший. Ссука - аж зла не хватает.
Я неделю назад потратила 15000 на спасение своих двух молодых котов ( какой то идиот разбрасывал крысиный яд!). Так и не спасли их врачи.(( А вот вчера прихожу домой,а во дворе меня ждал сюрприз - сладенький белый с рыжими пятнами котенок!) Кто то подбросил ( кошечка,поэтому и подбросили наверное), но я очень рада была...выкупала,обогрела,накормила и оставила в доме. Люди будьте добрее! Ведь все в этой жизни возвращается бумерангом.
Ответ
Izzy 20:07 23.11.2015
Сообщение от Бывалый:
Дык брат наски то стоят 10 а парода собачки кака ?
Старик, ей Богу - я в этой теме не секу. Завтра ветеринара вызову - пусть там уколы ему какие сделает и заодно породу-масть скажет (ну серый такой, с белыми лапками, морда широкая, на жабу похож). Завтра разберемся. Щаз - пусть спит, отогревается.
Ответ
Izzy 20:13 23.11.2015
Сообщение от сосед:
Я лично три пары покупаю так рублей 350 за штуку и вообще пару месяцев не парюсь.В Италии брендовые 15 евро стоят.Что за магазин по 10т. носки?
Я говорить не буду, чтобы владельца не дискредитировать (просто хороший человек, он довольно известен в Новосибирске, одеждой брэндовой дорогущей торгует) , но скажу так: пинжак засраный, там от 450 тонн стоит. Вот ботинки [img]url[/img] - стоят ровно 45 тысяч. Я их еще до того, как в СИЗО заехать купил. Щаз наверное еще дороже.
Ответ
Izzy 20:13 23.11.2015
Щаз - чего-то фотка не прилепилась лаптей моих.
Ответ
Бывалый 20:32 23.11.2015
Я кста очень харашо с ним знаком!Тама в натуре дорага все пипец майка 15тыр
Ответ
Кузькина мать 20:38 28.11.2015
Я прям зауважала тебя... думала ты тварь бездушная)
Ответ
Izzy 21:14 28.11.2015
Сообщение от Бывалый:
Я кста очень харашо с ним знаком!Тама в натуре дорага все пипец майка 15тыр
Да Тим как был барыгой - так им и остался :о)
p.s. Пинжак за 450 косых - я чуть с копыт не упал! Точно такой же в Тайланде сшил за 200 евро!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up