1 2 3
4 5
Сообщение от Izzy:
Да 13 см - это ты мне льстишь, у меня в не стоячем положении, да еще и на ноябрьских морозах - еще меньше. Когда в тепле, да встаёт, то да - 32-33 см. А так - пару сантимов... сэнтаво калькулянто, как говорят наши южно-американские и испанские партнеры.
,..И паднимая хуем гири Изя смешил Админа да слез...
Сообщение от Бывалый:
,..И паднимая хуем гири Изя смешил Админа да слез...
Да ладно... это было-то всего один раз в "Кофемолке", да и гирька то была маленькая, на весы даже класть стыдно - там грамм 300 кажется было. Чего прошлое вспоминать: два пьяных фикуса закусились... хотя - весело было.
И вообще - меня заебало, что все вокруг говорят, что Изя хуем гирю поднять может. Там не гиря, а гирька маленькая была! Подумаешь - если фикусу делать не хуй, то и гирьку поднять - не западло, чтобы поговорку подтвердить.
Кузькина мать 17:36 19.11.2015
Сообщение от Izzy:
если фикусу делать не куй, то и гирьку поднять - не западло, чтобы поговорку подтвердить.
мозгов больше ни на что не хватает
Сообщение от Кузькина мать:
мозгов больше ни на что не хватает
:о)
Знаешь в чем наша разница? У меня есть хуй и я могу поднять гирьку, а у тебя его нет - ты просто дыра. Точнее 3 дыры: очко, вагина и рот. И тебя ебут за деньги. В этом нет ничего плохого, это даже хорошо - вгонять в тебя йух, да еще и платить за это бабки, осознавая тот факт, что ты можешь за паршивые 100 баксов купить все эти дыры. Меня за 100 баксов - купить нельзя, и за 1000 и за 1 000 000 000 долл. - тоже нельзя, я - не продаюсь, а ты - продаешься. Я - из другой галактики, из другого мира, как и большинство Донов на этом форуме, а ты - всего лишь дырка, которая тупо продается. "Цыфра", как говорят братья Доны. Т.ч. - расслабься и далее продолжай заниматься тем, чем ты занимаешься. Как только напишешь картину, которую аукцион "Сотбис" продаст за несколько десятков миллионов, или какую книги, как Джоан Роулинг, или хоть что-то сделаешь в своей жизни, окромя "раздвинула ноги за 100 баксов" (если не бесплатно) - то тогда и поговорим, а пока - тебе до моего уровня расти и расти тысячи лет, которых у тебя нет: через 40-80 лет ты просто подохнешь, а я - буду жить, очень долго, даже тогда, когда твои пра-пра-правнуки одной ногой в могиле стоять будут :о)
Кузькина мать 18:11 19.11.2015
Сообщение от Izzy:
Знаешь в чем наша разница?
Разница в том, что я в свои 45 востребована, а ты нет)
Кузькина мать 18:22 19.11.2015
Сообщение от Izzy:
Знаешь в чем наша разница? У меня есть куй и я могу поднять гирьку, а у тебя его нет - ты просто дыра. Точнее 3 дыры: очко, вагина и рот. И тебя ебут за деньги. В этом нет ничего плохого, это даже хорошо - вгонять в тебя йух, да еще и платить за это бабки, осознавая тот факт, что ты можешь за паршивые 100 баксов купить все эти дыры. Меня за 100 баксов - купить нельзя, и за 1000 и за 1 000 000 000 долл. - тоже нельзя, я - не продаюсь, а ты - продаешься. Я - из другой галактики, из другого мира, как и большинство Донов на этом форуме, а ты - всего лишь дырка, которая тупо продается. "Цыфра", как говорят братья Доны. Т.ч. - расслабься и далее продолжай заниматься тем, чем ты занимаешься. Как только напишешь картину, которую аукцион "Сотбис" продаст за несколько десятков миллионов, или какую книги, как Джоан Роулинг, или хоть что-то сделаешь в своей жизни, окромя "раздвинула ноги за 100 баксов" (если не бесплатно) - то тогда и поговорим, а пока - тебе до моего уровня расти и расти тысячи лет, которых у тебя нет: через 40-80 лет ты просто подохнешь, а я - буду жить, очень долго, даже тогда, когда твои пра-пра-правнуки одной ногой в могиле стоять будут :о)
Ты не продаешься, потому что не покупают, спроса нет) потому и сидишь на форуме нск и дрочишь
Разница в том, что я в свои 45 востребована, а ты нет)
Не ты востребована, твои дырки востребованы. Ты - из себя ничего не представляешь. А я дрочить могу хоть каждый день, но уж точно не на твою аватарку - я молоденьких предпочитаю. Старьё - меня не интересует, извини.
Кузькина мать 18:38 19.11.2015
Сообщение от Izzy:
Не ты востребована, твои дырки востребованы. Ты - из себя ничего не представляешь. А я дрочить могу хоть каждый день, но уж точно не на твою аватарку - я молоденьких предпочитаю. Старьё - меня не интересует, извини.
Дырок полно, а я одна) смирись с этим
Дырок полно, а я одна) смирись с этим
Повторяюсь -
старьё меня не интересует, тем более необразованное. Усмирись сама - ты мне не интересна, в тебе ничего нет, чем бы ты могла меня заинтересовать. Я отвечаю только от того, что человек образованный и обязан ответить женщине, пусть даже такой опустившейся как ты.
1 2 3
4 5