Взял пластелину и, вспоминая свои юношеские попрыги в художественной школе, решил сваять дракона (дебилу, которому не хер делать - только и остается драконов ваять по ночам) .
Любовница, увидев сие с утречка - поставила мне диагноз и попятившись назад - отказалась продолжать со мной разговор и опять пошла спать.
Ну а мне только и остается его доделать (я ему пасть придумал, зубастую, вот там слева черное - это голова недоделанная) , для чего придется накупить белых кристаллов "Сваровски" и сделать пасть.
p.s. Гусь в духовке уже томится 5 часов на малом огне. В яблоках.
Сообщение от Бывалый:
Горячий и совсэм бэлый(белая горячка)
И не говори Брат! Как там:
- Ты чо, синий?
- Я? Нет... я белый... я бело-синий... я - голубой! :о)
p.s. Блядь, кристаллов "Сваровски" нет белых для зубьев дракона :о( Купил кружку фарфоровую - расхуячу молотком и воткну. Блядь - если дракон не получится, то гусь меня хотя бы отмажет, а то не видать мне секса сегодня, как бомжу педикюра.
p.s.d. Кстати, Братва - вот как выглядит алкаш утром:
Сообщение от admin:
Кузькина мать, чем я хуже Izzy блять?
Что за повышенное внимание?
Тварь я дрожащая или право имею знать?
ЗЫ. не ведают, что творят (с)
Брат "Админ" - а то ты не знаешь ответ: ты - старая рыжая морда с бородой, а я - стройный и молодой аки тополёк! Вот она и хочет в меня гарпуном для охоты на китов пульнуть, а тебя - боится! В меня же каждый хочет или: выстрелить, или посадить, или убить, или зачмырить. А ты - в законе, тебя трогать нельзя! А я - лошара педальный, на меня можно злалупаться. Они так и считают.
Сообщение от Кузькина мать:
Оооо, ну с тобой я хотя бы лично знакома) и даже спала, а Изя какой-то вымышленный персонаж)
Я - над "системой", за меня говорят, я за себя - уже все сказал. Вот Брат "Админ" и другие братья Доны - за меня все скажут: и с теми, с кем бухал, и с кем по феям бегали. Я - птица другого полёта. Тебе - не понять.