Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank3848.html
HUNTER 06:45 19.08.2015
Сообщение от Sheih:
В продолжение темы, внесу свой 5-ти копеечный вклад.
Это реально бабуля.
Не смотря на отсутствующий избыточный лишний вес, как правило харрактерный для дам приклонного возроста, на ощуп она не приятна. Дряблая кожа, дряблая грудь, ну а лицо вообще молчу... Брал all inclusive за 5000. Что в него входит тоже не интересовался. Меня взбесила постанова с её типа мультиоргазмичностью каждые 2 минуты ( придумала себе тетька фишку) не могу понять кто на нее ведется... Поэтому имел в попу, оргазмировала меньше, но тоже пыталась. Моему разуму непостежимо, чем же ей так удалось завоевать сердца своих поклонников. Мое мнение: цена вышеописанного экземпляра в самый базарный день 2000 (за все включено).
Ну что,скажу и я по этому поводу.Хотя,помню писал отчет по этой даме и была даже дискуссия с участием все тех же лиц.)) По поводу заявленного тут дряблого тела,скажу,что это чушь полная. Женщина бывшая так скажем "биатлонистка", боевая подруга... С телом,мышцами и со всем остальным там все отлично,всегда говорил что именно так должны выглядеть женщины. А те,кто такую хрень пишет,сами не мужики или совсем зеленые пацаны не понимающие ничего.А тут, спрятавшись за "шторкой" лечат свои комплексы неся всякую ересть о феях. Был и не один раз у этой дамы, она полна позитивной энергии и в сексе и в общении легка и приятна. С ней легко во всем. Может кого и не устраивает цена,так силой ни кто вас не тянет к ней! Меня все устраивает и даже очень и таких я думаю большинство.
Ответ
Тихий Дон 09:49 19.08.2015
по данной темы: агент это Бабушко оля имхо
Ответ
Bolt 10:18 19.08.2015
Бля, пиздец.... Мужики из-за какой-то бабки срутся.
Ответ
agent 007 13:14 19.08.2015
Сообщение от Тихий Дон:
по данной темы: агент это Бабушко оля имхо
Давай встретимся и увидишь какая я бабушка.
Ответ
1 2 3
Ответ Up