Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank3848.html
romeo 14:22 22.04.2015
Сообщение от Optimus:
Всё так мультиоргастично, чувственно и сексуально.
Да,именно так. Может я и новый на этом форуме,но не вчера рожденный. Повидал в жизни...такие есть,редкость,но есть.
Ответ
agent 007 15:44 23.04.2015
[QUOTE=kokassd;221187]Ну шож тада и я своё мнение обозначу ибо тож тестил оную мадам и отчёт имеется...отчасти соглашусь с Ромео ,дама сия весьма активна и умела,но есть беда переигрывает она и довольно сильно...мож кому и льстит как он может за пяток минут дважды довести до оргазма даму,но надо быть реалистом и понимать,чё это голимая цифра причём лишняя... Да,уважаемые доны, ну и тему вы затронули.))) Очевидно вы имеете большой опыт с б...ми, но так и не различаете оргазм от игры.
Ответ
romeo 16:56 23.04.2015
Сообщение от kokassd:
Ну шож тада и я своё мнение обозначу ибо тож тестил оную мадам и отчёт имеется...отчасти соглашусь с Ромео ,дама сия весьма активна и умела,но есть беда переигрывает она и довольно сильно...мож кому и льстит как он может за пяток минут дважды довести до оргазма даму,но надо быть реалистом и понимать,чё это голимая цифра причём лишняя...так в общем и целом Оля создаёт о себе не плохое впечатление и в общении и в самом процессе,но как гриться есть ньюасы...но и Маньяк прав на все сто...ну не должна эта бабушка стоить пять рэ, пусть даже всё включено,это просто не прилично для её возраста...и верю дону,чё он за петрафан может иметь в очко более молодых и более интересных деф...сам знаю как минимум двоих с нашего ресурса которые и за меньшие деньги предоставят полный пакет услуг и притом хорошего качества и они уж точно моложе и красивше обсуждаемой нами мадам...Оле пора на землю опускаться,а не трясти с пацанов по неадеквату...
Пацаны,уважаемые доны,вас ни кто не уговаривает посещать столь обсуждаемую женщину, но и грязью поливать что зря не по мужски. Скажу вам, она действительно мультиоргастична ( проверял разными способами), это клад для нас мужчин, но и проблема для самой женщины. По этой причине Оля принимает определенное количество,что ведет к затруднительности попасть к ней. Хотел бы высказать свое мнение по поводу ценовой политики... Разве только молодость цениться?! Бывал я с молодыми за 5 р. и не получал ничего того,что получил побывав с этой женщиной. У нее прекрасное тело(многие молодые могут позавидовать),умение и опыт... Да и конкуренток в ее возрастной категории нет.))) Цены демократичны,я даже оставляю больше. Мне бы хотелось,что бы все женщины были такими как эта.
Ответ
TOM 22:37 23.04.2015
Согласен с Ромео иногда 40 летние , фору дадут любой соплячке , приеду схожу обязательно .
Ответ
CMK_77 14:25 24.04.2015
Сообщение от romeo:
Пацаны,уважаемые доны,вас ни кто не уговаривает посещать столь обсуждаемую женщину, но и грязью поливать что зря не по мужски. Скажу вам, она действительно мультиоргастична ( проверял разными способами), это клад для нас мужчин
Ромео, все с тобой понятно, ты геронтофил! А может ты и есть Оля (такие шлюшки тут бывают - пишущие о себе отчеты)?!
И еще, тут доны обмениваются своими впечатлениями от той или иной девы...и никакой грязи в этой теме мной не замечено
Ответ
maniac 14:37 24.04.2015
2 новичка вчера зарегились и обьясняют бывалым проверенным донам, что они бабаболы и в б...х не разбираются. Уговориваешь и споришь, да ты споришь и старых донов подозреваешь в пиз.еже. А потом что то про грязь поясняешь. Послушай, Оля, сосать надо уметь. А не на форумах людям мозг е...ь. по вопросу кого е...ь донам, не могу видимо тут писать - правилами форума запрещено или по тех. причинам не сохраняются сообщения от меня. Читайте отчеты, вот дон ммма правду пишет, я проверял.
Ответ
romeo 17:00 24.04.2015
[QUOTE=CMK_77;221220]Ромео, все с тобой понятно, ты геронтофил!

Ммм да... Сразу видно - молодежь. Не стану вам ничего больше говорить,вы тут собрались в шайку...., время само вас научит.Я просто высказал свое мнение.
Ответ
Sheih 11:30 18.08.2015
В продолжение темы, внесу свой 5-ти копеечный вклад.
Это реально бабуля.
Не смотря на отсутствующий избыточный лишний вес, как правило харрактерный для дам приклонного возроста, на ощуп она не приятна. Дряблая кожа, дряблая грудь, ну а лицо вообще молчу... Брал all inclusive за 5000. Что в него входит тоже не интересовался. Меня взбесила постанова с её типа мультиоргазмичностью каждые 2 минуты ( придумала себе тетька фишку) не могу понять кто на нее ведется... Поэтому имел в попу, оргазмировала меньше, но тоже пыталась. Моему разуму непостежимо, чем же ей так удалось завоевать сердца своих поклонников. Мое мнение: цена вышеописанного экземпляра в самый базарный день 2000 (за все включено).
Ответ
Sheih 11:40 18.08.2015
А! Еще! Если память не изменяет, в хате пахло благовониями, которые жгут. Вещь довольно-таки специфицеская. Мне, например, блевануть хочется, когда их чую
Ответ
agent 007 14:38 18.08.2015
Сообщение от Sheih:
В продолжение темы, внесу свой 5-ти копеечный вклад.
Это реально бабуля.
Не смотря на отсутствующий избыточный лишний вес, как правило харрактерный для дам приклонного возроста, на ощуп она не приятна. Дряблая кожа, дряблая грудь, ну а лицо вообще молчу... Брал all inclusive за 5000. Что в него входит тоже не интересовался. Меня взбесила постанова с её типа мультиоргазмичностью каждые 2 минуты ( придумала себе тетька фишку) не могу понять кто на нее ведется... Поэтому имел в попу, оргазмировала меньше, но тоже пыталась. Моему разуму непостежимо, чем же ей так удалось завоевать сердца своих поклонников. Мое мнение: цена вышеописанного экземпляра в самый базарный день 2000 (за все включено).
Не отчет,набор слов взятых от всех отчетов по данной анкете!)) Видимо ни как не угомонятся недруги и конкуренты. Да, к стати Sheih,ты же не практикуешь минет без резины (твои же слова!),зачем тогда тебе All inclusive?! К чему идти к женщине,зная ее возраст и писать потом хуйню??!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up