1 2 3
4 5
Сообщение от Якуба:
А с знакомыми стесняетесь? (Простите за вопрос.....))))
да я вообще стесняшко)))) особенно с девушками))
Сообщение от 851:
да я вообще стесняшко)))) особенно с девушками))
Девушкам нравятся стеснительные. Это дает задору - чувствовать себя не много развратной. Да же если это всего лишь игра....
Сообщение от Якуба:
Девушкам нравятся стеснительные. Это дает задору - чувствовать себя не много развратной. Да же если это всего лишь игра....
а мне чтото всегда казалось, что девочки любят плохишей дерзких
Сообщение от 851:
а мне чтото всегда казалось, что девочки любят плохишей дерзких
Девушкам иногда льстит - быть завоевательницей....) Если конечно Он вызывает фантазии....)
Сообщение от Якуба:
Девушкам иногда льстит - быть завоевательницей....) Если конечно Он вызывает фантазии....)
вот тут уже интересно послушать))) сел в кресле по удобнее
главное чтоб не такой завоевательницей
Не успел волк допить водку............и у него над головой пулемётная очередь...........это охотники, они только что отъябли бабушку пошли искать Якубу. Волк съёбывaeт через болото
Охотник подходит к Якубе , берёт у неё из рук разодраные трусы, вытирает ими сопли и слёзы Якубы, засовывает ей эти трусы в рот вместо кляпа, и нежно ябёт Якубу на пеньке..............................
ахаха...Ганс жжешь )))
Сообщение от Ганс:
Не успел волк допить водку............и у него над головой пулемётная очередь...........это охотники, они только что отъябли бабушку пошли искать Якубу. Волк съёбывaeт через болото Охотник подходит к Якубе , берёт у неё из рук разодраные трусы, вытирает ими сопли и слёзы Якубы, засовывает ей эти трусы в рот вместо кляпа, и нежно ябёт Якубу на пеньке..............................
Ну у Вас, прямо только Я в фантазиях грубых....
Сообщение от Якуба:
Сидите, сидите...по удобнее....
чтож так?)) краткой лекции о женском психотипе "Завоевательница" не будет?))
1 2 3
4 5