1 2 3
4 5
...
Последняя
МатаХари 07:11 18.10.2015
Сообщение от nokian9777:
Считать умею, больше 4,5 ни разу не платил!!!
Ну так это только классика +анал ( так заявлена цена).
nokian9777 09:31 18.10.2015
Сообщение от Lihnida:
Ну так это только классика +анал ( так заявлена цена).
Смотря у кого! Есть дамы, не на этом сайте, очень даже неплохие, где за 3000 все включено! Да и здесь можно найти
Сообщение от Sheih:
За кабана-бабая крыша ценнику полтораха, и то с расширенным перечнем услуг (мбр, рабочий зад) и то, актуально это для гурманов... Я и бесплатно не пойду. А 2,5 это борщ. За 2,5 можно две с лишним тонны щебня купить, щебень лучше чем свинота...
Согласен.они вообще охуели
Сдается мине Ув.Доны Сочи что отдыхающий контингент ваших златопездых подогревает иначе откуда цены такие конские?Хулив город курорт все с ловэ едут и инетом норм рулят.Вот и гоняют па вашим фейкам а те суки цену лудят
Сообщение от Бывалый:
Вот и гоняют па вашим фейкам а те суки цену лудят
Именно так и происходит...
Уже бы хоть промокод какой-нибудь для членов клуба придумали с дисконтом... Пришёл, назвал, скидку получил.
МатаХари 13:32 19.10.2015
Сообщение от Sheih:
Уже бы хоть промокод какой-нибудь для членов клуба придумали с дисконтом... Пришёл, назвал, скидку получил.
Ну так к постоянным клиентам всегда другой подход!)))
На официальном уровне надо. Нет желания с Вами торговаться! Мне проще пойти в магазин Мюнхен и купить куртку по конечной её стоимости, применив дисконтную карту, которая у меня имеется, чем идти в Магнолию и со 150 тыс до двадцатки сторговывать, тратя на это время и нервы. Понимаешь о чем я, Лихнида!?
МатаХари 19:33 19.10.2015
Сообщение от Sheih:
На официальном уровне надо. Нет желания с Вами торговаться! Мне проще пойти в магазин Мюнхен и купить куртку по конечной её стоимости, применив дисконтную карту, которая у меня имеется, чем идти в Магнолию и со 150 тыс до двадцатки сторговывать, тратя на это время и нервы. Понимаешь о чем я, Лихнида!?
Так я об этом же!))
Lihnida, а можно ссылку на твою анкету, хотя бы в личку.
1 2 3
4 5
...
Последняя