1 2 3
4
Сообщение от zmeelov:
по остальным частям вашего замечательного, я надеюсь, тела?
Иногда бывает,что феи не хотели бы и фигуру отфотать ,даже без лица,спросите любого фотографа,как модели не нравятся сами себе.
Админ,вероятно,поддержит,сам фотал-были ситуации.
И Лола должна понять,на то и фотограф,чтобы показать любую фею
в максимально выгодном свете.Или будем работать по принципу "пришлось остаться"?
Сообщение от Torent!:
вот мне например вот эта девушка нравится http://sexnsk.live/link.php?link=102 и фото у нее не свои я знаю, хотя подобраны ничего но она не с длинными волосами сейчас
я вообще частый клиент у нее и голосовал за нее поэтому и спрашиваю - рейтинг у нее видно одна моя оценка но насколько помню я был не первый что отдал ей свой голос
скажу я вам она настолько хороша - ну конечно не королева как все Лилю описывают, но наследница трона это точно - когда с ней общаешься все искрится вокруг, девочка на самом деле может создать атмосферу
фигурка зачетная - грудь 3:eek: не толстая и не худая - то что надо
по настроению немного цифрит конечно но в общем то как и все здесь
она тебе и массаж сделает и грудью поелозит по тебе, правда наездницу не очень любит - по крайней мере мне так сказала (и так знаете ли улыбается постоянно как лиса) хотя я был бы непрочь ее поюзать в этой позе
в общем все на уровне - тапок правда не предлагает (мне их если честно вообще никто не предлагал еще:mad: )
а так общая оценка ближе к 5 скажу не лукавя
Подтверждаю, хотя и не в тему топик!
почему же не в тему?
я в тему голосования и рейтига о ней написал
что негоже - фея хороша а рейтинг на нуле
да а как же насчет того что в домашней обстановке фотографироваться я не хочу по той причине что мою квартиру может узнать мой молодой человек? вам такое не приходило в голову? или если я выкину энную сумму за профессиональную фотосессию то в ваш ум не закрадется мысль о том что эти фото скачаны с московского сайта?
а вы GaD пишете уже что своих продвигать это нормально я думала вы в какой-то степени моралист - если вспомнить сколько дискуссий было с вашей стороны по-поводу белого списка и не соответствия предоставляемых услуг некоторых фей в нем и вообще по поводу того как некоторые феи в нем очутились...
и вообще я смотрю что многие девушки опять поменяли свои фото на чужие - кроме "своих" которые фотографировались в сауне и некоторых домашних эротичных фотографий
vovaka_fobaka 17:46 17.10.2008
Ха,капец! Ее квартиру может узнать ее молодой человек! А саму тебя он узнать не может! Да еще и на прием придет в гости!
Сидишь - и "крутишь" рейтинг.....
Может - кто угодно...
Это я считаю не совсем справедливым. Получается и извиняюсь "онанисты" и те кто был в гостях - на одном уровне. Может давать голосовать только регистренным пользователям?
А то народ не за фей, а за картинки голосуют, а те кто в курсе понимают- на фото - фея, приходишь, а там "мурзилка" :rolleyes:
вообще-то vovaka_fobaka именно поэтому я и не выставляю свои фото чтобы он меня не узнал на них (а еще возможно обстановку в которой я буду сфотографировна так как вам ведь сейчас подавай только свои фото и не студийные ни в коем случае - а то может они с других сайтов сворованы ведь)
если так трудно было понять это самому то можете перечитать мои предыдущие сообщения
Лола вас понять можно)но вот одно непонятно...чего вам парень плохого сделал что вы так с ним поступаете?он о вас наверное лучшего мнения...
nark а вы думаете что раз мы феи то у нас нет личной жизни и мы должны только круглосуточно принимать клиентов?
у всех фей если не парни то мужья есть и еще и дети. я когда-то в паре работала с девушкой так она мужу говорила что работает в евросети (или в какой другой подобной компании) с 10 до 18 а сама конечно с клиентами в это время встречалась и ничего, совесть не мучала.
поэтому многие и не хотят выставлять свои фото я думаю если бы девушки чаще заглядывали на форум то согласились бы со мной
а вообще с некоторыми действительно "приходится оставаться" но не со всеми же, к тому же если с фото сходство не 50% а больше то можно и не по своим фото работать и никто слова не скажет
вот например те же Лиля которую все нахваливают тоже не по своим фото работает и Кристина тоже только сейчас выставила сови фото и ничего - пререканий же не было и нет
Дон Кихот 17:43 18.10.2008
Лола а ты дерзкая! скажи -ка номер своей анкеты на сайте с удовольствием к тебе схожу - люблю девочек с острым язычком :p
надеюсь ты такая же при личном общении
если не хочешь тут кидать - плиз в личку....
1 2 3
4