1 2 3
4 5
...
Последняя
"...Ты смотришь вниз, где темные воды реки отражают свет далеких звезд и говоришь о неземной красоте.
Но лишь подняв глава вверх ты узришь их истинный свет.."
адаптированный перевод древнешумерского поэта
(III тыс.лет до н.э.)
Сати красивая азиаточка 19 лет
Фото - 100%
Галащука д.4
Апартаменты, диван
Мечта падишаха - 5+ (красивая, юная, экзотичная, умелая)
Свой подарок на новый 2015-ый год я получил совершенно случайно. Вчера. Пять дорог лежало передо мной: романтичная Алена (с невыполненным обещанием), таинственная Ника (с которой не могу встретится уже 3-ий год), страстная Анастасия (безумный секс без границ), ветренная Надя (о которой так хорошо отзываются) и манящая Сати. О последней я читал в каком-то отзыве, который не смог позже найти. Что-то хорошее, но пространственное, оставляющее тень сомнения в подлинности описываемого. Новая анкета, тоже достаточно редкое имя. Она - не она?
Чем я рискую? Лишь временем, которое и так обречено в дары Эросу.
Я сделал шаг и был вознагражден.
Давно не встречал столь нежных черт лица и грациозных изгибов тела. Роскошные, пышные волосы и такие же темные глаза под идеально ровными дугами бровей. Красивые губы на смуглом лице. Маленькая девичья грудь и кажущиеся широкими на фоне узкой талии бедра. Длинные стройные ноги, соприкасающиеся трижды.
На ней лишь обтягивающее платье-топик, ажурные трусики, сетчатые чулки и туфли на шпильке - все гармонично и абсолютно не пошло.
Так оделась бы любая женщина даря себя любимому.
Я пью чай и общаюсь с ней. Ни одного грубого слова или дежурной фразы. Она как кошка грациозна и непосредственна, оставаясь чуть отстраненной. Ей нравятся мои комплименты и она по детски смущается.
Ее можно дразнить, но желание обладать ее берет верх.
Нежно и неторопливо. Прикосновения и поцелуи раздевают ее лучше моих рук. Она сама сжимает свои груди и ищет пуговицы на моей одежде. Какой к черту душ, мы падаем на диван и меня накрывает шелком ее волос.
Она остается лишь в чулках и туфлях. Я открыто любуюсь ее юностью и наготой и это ее абсолютно не смущает. Широко раздвинуты ноги, чисто выбрит девичий бутон страсти. Ей кажется достаточно моих ласк и она умело благодарит меня горячими губами. Узкие ладошки едва касаются моих ног и темные волосы скользят по моим бедрам. Ничто не сводит с ума так, как смесь опыта, желания и невинности. Я теряю терпение и покрываю ее. Плотно, узко, мокро...
http://sexnsk.site/id5008.htm
bab_2013 10:17 24.12.2014
Слууушай))) ну ты конечно и описывать....! Я аж возбудился пока читал!!))
Сообщение от bab_2013:
Слууушай))) ну ты конечно и описывать....! Я аж возбудился пока читал!!))
На здоровье!
pinocchio 19:48 24.12.2014
хуя се че бывает
Пойти засадить что ли.
Блин, Галущука,4 (а так же -2 11- 3)
уже месяц оттуда не вылажу
Пора парковочное место там прикупить
Сообщение от Goracio:
Пойти засадить что ли.
Блин, Галущука,4 (а так же -2 11- 3)
уже месяц оттуда не вылажу
Пора парковочное место там прикупить
Там надо клубное место выкупить ))) причем не нам, а девочкам для нас.
и пока мы их радуем, машинку бы кто помыл
pixel, красава!!!
Еще бы стихами и прям на повал бы убил!!!
Сильный отчет.
За такой отчет Сати допжна целый год на тебя бесплатно батрачить.
Сообщение от сэр:
За такой отчет Сати допжна целый год на тебя бесплатно батрачить.
да она и не узнает об этом отчете наверное никогда .
ИНФА:
1)на телефоне диспетчер.
2) после звонка динамит минут 30-40.так, что время корректируйте
3) после перезвона еще 3-5.
4) Сати не будет на праздники, но потом вернется. до лета точно работает
p.s. кто-то более галантный чем я вчера с цветами у Сати был
. как результат?
Был 25 декабря, как мне показалось трубку берет сама, может повезло хз. Когда пришел букет стоял) Девушка симпатична я приветливая, взял мбр как доп, очень неплохо, яйца вылизаны и обцелованны =) С ней очень приятно заниматься сексом, можно забывать что за деньги) Единственный минус в душе пахнет канализацией) А так хорошо)
1 2 3
4 5
...
Последняя