Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Неужели все так печально?
alpha 09:03 15.08.2014
может телефон выкрал repa...
если необходима клиентская база для заправки катриджей
считай поделилась наработанными контактами
свяжись с ним, может возьмет тебя в долю
Ответ
шураа 12:22 15.08.2014
тут видимо исправили ссылки...напиши в личку
Ответ
offcast 13:34 23.08.2014
Безусловно очень печальная, но при этом совсем не удивительная ситуация для наших жизненных реалий. Сочувствую Вам. Думаю, бессмысленно вносить его номер во все черные списки, вряд ли он еще когда-нибудь воспользуется этой симкой для звонка фее, если хоть немного есть что-то в голове у него наподобие мозга. Но лишним не будет конечно. Просто не оставляйте на виду никакие современные гаджеты и прочие вещи, которые можно незаметно стащить, а затем продать при встрече с теми гостями, которых не знаете, и которые приходят в первый раз.
Ответ
ЖеняСолнышко 15:00 23.08.2014
Сообщение от offcast:
Просто не оставляйте на виду никакие современные гаджеты и прочие вещи
А лучше миздуйте работать на завод - там люди честнее. Легкие деньги легко приходят и легко уходят. Закономерно.
Ответ
шураа 22:50 25.08.2014
от части не соглашусь что это легкие деньги! это лишь способ выйти из той или иной жизненной ситуации! а на заводе будешь допустим на ту же квартиру до пенсии работать а еще хочется пожить и для себя а не только для государства! и стараешься работать честно не воруя при этом ни что и ни у кого в отличии и сожалению от некоторых! я эти деньги не беру просто так с тумбочки я тоже ради этого иду на многое может кому то и не понять что не смотря на все это прежде всего мы все таки люди!
Ответ
ЖеняСолнышко 05:05 26.08.2014
Вот там где надо много работать там деньги не лёгкие, ты ещё скажи что киллерам и чиновникам деньги даются трудно.Какой нахрен способ выйти из ситуации? Зачем оправдывать ленивых блюдей? Это мерзкие ленивые куски мяса и не более. Не нужно искать им оправдание. Так любой мерзости можно оправдание найти... Гитлер по-твоему не уничтожал миллионы людей, а стремился дать своему народу квартиры и машины? Меня убивает тупость таких дегенератов.
Ответ
грилар 14:12 10.09.2014
отчасти не соглашусь, что это легкие деньги! это лишь способ выйти из той или иной жизненной ситуации! а на заводе будешь, допустим, на ту же квартиру до пенсии работать, а еще хочется пожить и для себя, а не только для государства! и стараешься работать честно, не воруя, при этом ни что и ни у кого, в отличии и сожалению от некоторых! я эти деньги не беру просто так с тумбочки, я тоже ради этого иду на многое, может кому-то и не понять, что не смотря на все это, прежде всего, мы – все-таки люди!

Другой жизненной ситуации уже не будет. Три стоки - семнадцать орфографических ошибок. Это приговор.
Ответ
Vi6nevaya prelestь 15:38 10.09.2014
Сообщение от грилар:
Другой жизненной ситуации уже не будет. Три стоки - семнадцать орфографических ошибок. Это приговор.
Аа, то есть спортитутке еще желательно в идеале владеть написанием... Что ж, тоже мнение!
PS. Вполне сносный текст вроде, даже более...
Тут вон, не помню, филологи, или учителя нач.классов с такими смешными ошибками пишут, и ничего! ))
Ответ
грилар 16:40 10.09.2014
Я ващпе не про орфографию. Феи по определению букв знать не должны. Лень, которая не позволила выучить алфавит, привела на панель, а не тяжелая ситуация. Эта блядская самооправдывающая писанина в пользу бедных. Об этом писали чуть выше, что я и поддержал.
Ответ
Vi6nevaya prelestь 20:22 10.09.2014
Сообщение от грилар:
Я ващпе не про орфографию. Феи по определению букв знать не должны.
...А, ну ладно - отлегло. А то эдак рассуждать - всё нынешнее поколение из б*ядства не вылезало никода получается! )))))
Вам таким пора уже клуб или секту какую создать. Только сломала голову как ее назвать, может "Пчелы против меда" или "В России секса нет и не будет", или "Заплати налоги и працуй спокойно" ?
Что вам покоя-то не дают жизненно-необходимые процедуры по освобождению яиц от тяжести ? Мож вы... того.. ?
Не воруют феи (как виновник этой темы) - честно зарабатывают!
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up