Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>anketa1035.html
shpana777 14:50 22.05.2014
Та инди,что сосет зимой и летом!!!
Хулиган 14:47 24.05.2014
Добавлю свои 5 копеек по данной девушке, МРБ зачетный, как уж она вокруг меня не лазила (сверху и снизу и с боку и стоя), МРБ на 5 балов отстрел в рот. По остальному процессу сказать особого ничего не могу, все стандартно.... ничего особенного не заметил. Деваха очень не плохая, по сравнению с большинством остальных фей г.Сургута. Дерзайте парни, сказала что скоро уезжает....
Y Budu Szadi 12:15 19.07.2014
https://urodok.net/anketa1035.html
Только от нее! Фото чуть с ретушью, но она! Родинка на месте)) СимпатиШная! На пояснице татуха! Приняла на Мира 32/2.
МБР естественно взял +1000р, СУПЕР!!!!! В один строй с Земфирой и Женечкой!! Всего вылизала!!!! Умничка!!! Урчит, мурчит! Когда раком ебешь, визжит))
Короче оч рекомендую! Сказала, что через неделю уедет и уже до октября! Или сентября... Не помню!
Короче все очень ГУД!!!
admin 12:50 19.07.2014
Сообщение от Y Budu Szadi:
[url] Всего вылизала!!!! Урчит, мурчит!
Отлизать у кошки это простите даже не ахтунг тут дуркой пахнет....
Хрен с ней с ее кошкой..... ты лучше еблю с феей опиши

ЗЫ. Кстате...говоряд Светкина кошка кошельки у лохов на улице подрезать умеет. За что неоднократно задерживалась собакой с полицией.
admin 13:07 19.07.2014
Полиция города Сургута разыскивает мужчину с погонялом - Y Budu Szadi, обвиняемого в сексуальном домогательстве к кошке. Ордер на арест был выписан после проведенного расследования в связи с жалобой Светланы - хозяйки кошки на его (Y Budu Szadi) недостойное поведение.
Кошка в настоящее время уже оправилась от потрясения и после осмотра была возвращена Светлане.
Количество сексуальных надругательств над животными в последние годы в Сургуте уменьшилось.
Жертвами зоофилов уже становились овцы, козы, верблюды и даже курица
Y Budu Szadi 15:12 19.07.2014
Мой "друг", Админ, юмор конечно вещь ценная, но ты все же будь внимательнее!!! Я к ее "кошке" не прикасался, вылизали меня, а не наоборот!!!
Y Budu Szadi 15:14 19.07.2014
По поводу адреса, прошу прощения, наверное перебор...
Оракул по бабам 23:18 19.07.2014
на телефон сама отвечает?
Хулиган 12:32 22.07.2014
По ней отчеты уже были раньше, почти все положительные..
Трубу берет сама, девушка знает и умеет многое, МРБ зачетное тут без вопросов....
Mass 19:58 22.07.2014
МРБ, новое слово про это)))
Смотрю на ее фото, нравится, может еще кто был?
1 2 3 4 
Закрытая тема Up