Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>anketa1035.html
tremors 14:50 07.12.2012
http://prostitutki.urodok.net/anketa1035.html
Побывал НАМЕДНИ. Светочка приехала!!! Пользуйтесь...О ней. Мне понравилась, красивая, фигура - зачет, грудь близка к идеальной (не висит). В живую еще красивее чем на фото! Приветливая, веселая, все делает ласково и нежно. Фото соответствует, любит поцелую в киску, оральный секс – СУПЕР. Есть малюсенькая тату. Классика - в процессе сама заводится и любит мужчин. Рекомендую к посещению, лично сам планирую постоянное ее посещение.
Kaiser Soze 15:48 07.12.2012
Сообщение от tremors:
https://urodok.net/anketa1035.html
Побывал НАМЕДНИ. Светочка приехала!!! Пользуйтесь...О ней. Мне понравилась, красивая, фигура - зачет, грудь близка к идеальной (не висит). В живую еще красивее чем на фото! Приветливая, веселая, все делает ласково и нежно. Фото соответствует, любит поцелую в киску, оральный секс – СУПЕР. Есть малюсенькая тату. Классика - в процессе сама заводится и любит мужчин. Рекомендую к посещению, лично сам планирую постоянное ее посещение.
Что-т ломает меня в Сургут ехать. Боюсь, на дорогу больше потрачу!
CMK_77 15:53 07.12.2012
Сообщение от Kaiser Soze:
Что-т ломает меня в Сургут ехать. Боюсь, на дорогу больше потрачу!
Внатуре, чувак чет попутал...
maniac 21:08 07.12.2012
яркий пример сутенер- пиарасен шлюхеншвайне сургутской закваски. Вердикт - в газенваген и сутера и шлюху
Топтыга 18:49 18.12.2012
Сообщение от maniac:
яркий пример сутенер- пиарасен шлюхеншвайне сургутской закваски. Вердикт - в газенваген и сутера и шлюху
На мой взгляд, Света-одна из достойнейших куртизанок в городе))) Если конечно мой взгляд кому-то интересен
ESPbyLTD 19:27 18.12.2012
ну не прям принцесса, но ебабельна так скажем)
tremors 09:30 09.01.2013
Сообщение от maniac:
Ты попробуй, а потом всем расскажешь, что Я был прав.
Slava 18:54 16.06.2013
Сообщение от tremors:
https://urodok.net/anketa1035.html
Жаль что мало у нас таких бриллиантов бывает. Действительно намного красивее своих фото. Правда завтра уже уедет...но обещала вернуться.
ESPbyLTD 19:02 16.06.2013
уже около 3х лет она в Сургут ездит, а ей пелиать всё 25)))
Slava 20:32 16.06.2013
Сообщение от ESPbyLTD:
уже около 3х лет она в Сургут ездит, а ей пелиать всё 25)))
Кто же здесь возраст реальный указывает ))) выглядит моложе, следит за собой. Кстати возраст обещала исправить, и фото другие сделать-разместить.
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up