Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Для Бизнесменов
пух 09:51 13.07.2014
Сообщение от Якуба:
Отчасти. Или это намек, что пора "затыкаться"?!
да не,разрешаю тебе и дальше пописывать и болтать,чем бы дитя не тешилось....лишь бы ничего не ломала,не буянила,не стреляля
Ответ
Якуба 09:58 13.07.2014
Сообщение от пух:
да не,разрешаю тебе и дальше пописывать и болтать,чем бы дитя не тешилось....лишь бы ничего не ломала,не буянила,не стреляля
Я не правильное "дитя". И пописываюсь и буяню - ломаю, стреляю (кстати разряд дали, а не кто не поздравил). Зато тихая и скромная.)))
Ответ
пух 10:04 13.07.2014
Сообщение от Якуба:
Я не правильное "дитя". И пописываюсь и буяню - ломаю, стреляю (кстати разряд дали, а не кто не поздравил). Зато тихая и скромная.)))
Теперь мне не только за делами надо следить, но и за словами своими,завалишь из пистоля Артемида местная
Поздравляю с разрядом,мне вот тоже люлей дали
Ответ
Якуба 10:12 13.07.2014
Сообщение от пух:
Теперь мне не только за делами надо следить, но и за словами своими,завалишь из пистоля Артемида местная
Поздравляю с разрядом,мне вот тоже люлей дали
Тебе та за что? Такой добрый и внимательный мишка...
Так я "завалить" могу только себя. Я принципиально не покупаю оружие.
Баловство. (войны нет....)
Ответ
пух 10:18 13.07.2014
Сообщение от Якуба:
Тебе та за что? Такой добрый и внимательный мишка...
Так я "завалить" могу только себя. Я принципиально не покупаю оружие.
Баловство. (войны нет....)
из-за баб,я ж мудило человеколюбивый,да к тому же добрый.
И писал уже,вы бабы ,,залупитесь и спрячитесь,, и разгребай после все.
но ладно,не чатик чтобы все во всеуслышание читали про мои люли
Ответ
rudeboy 10:51 13.07.2014
Сообщение от Якуба:
стреляю (кстати разряд дали
Где-то на просторах сети интернет есть видеоролик, где женщины стреляют в тире. И получают стволом по лбу. Сколько раз пришлось расшибать лоб ?
Ответ
Якуба 11:01 13.07.2014
Сообщение от rudeboy:
Где-то на просторах сети интернет есть видеоролик, где женщины стреляют в тире. И получают стволом по лбу. Сколько раз пришлось расшибать лоб ?
Ни разу. Даже не понимаю о чем Вы говорите. По первости - назад откидывало. Но на ногах можно устоять. А с привычкой, на автоматизме. Вы же не перед носом пистолет держите. При чем здесь лоб.
Ответ
admin 11:40 13.07.2014
Сообщение от Якуба:
Зато тихая и скромная.)))
Твоя картинная красивость…
На xуй свой натянув резину,
Тебя eбет Дон Пух.
Скотина!
Ответ
rudeboy 11:44 13.07.2014
Сообщение от Якуба:
Вы же не перед носом пистолет держите..

Ну те дурочки на видео держали перед собой в неправильной стойке, без должной опоры. Вот и получалось, что в результате отдачи не удавалось удержать пистолет и получали по лбу стволом.
Ответ
2014 11:49 13.07.2014
Сообщение от rudeboy:

Ну те дурочки на видео держали перед собой в неправильной стойке, без должной опоры. Вот и получалось, что в результате отдачи не удавалось удержать пистолет и получали по лбу стволом.
Кому ты объясняешь. У нее мозгов один раз на xуй намазать.
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up