1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Ё-барь_сук:
хули там подробно? при метр шестидесяти почти 60 кг)) делайте выводы, господа. плюс автор с копеечным количеством сообщений
О вкусах не спорят. хочется отметить что у вас тоже когда то было "Нуль" сообщений на аккаунте. вообщем то каждый верит в то что хочет верить.
Ё-барь_сук 11:26 01.12.2013
Сообщение от modest:
О вкусах не спорят. хочется отметить что у вас тоже когда то было "Нуль" сообщений на аккаунте. вообщем то каждый верит в то что хочет верить.
было когда-то, поэтому при нуле нужно подробно все описывать, тогда поверят, а когда будет сообщений 5 с двумя нулями, тогда и кратко можно отписать и все примут к сведению)
Сообщение от Ё-барь_сук:
было когда-то, поэтому при нуле нужно подробно все описывать, тогда поверят, а когда будет сообщений 5 с двумя нулями, тогда и кратко можно отписать и все примут к сведению)
к сожелению не так часто имею возможность посещать феек, отчет я уже писал по одной из девочек. ИМХО нафиг он никому не нужен.
Сообщение от modest:
к сожелению не так часто имею возможность посещать феек, отчет я уже писал по одной из девочек. ИМХО нафиг он никому не нужен.
Да ты походу баба
Сообщение от Ё-барь_сук:
я был у той что на фото, дом 3, подъезд 3, высокий этаж и домофон справно работал
Аналогично. Тока домофон не работал, а мож просто встречала сама, на всяк случай.
Сообщение от staseg:
Да ты походу баба
Я не понимаю по каким критериям я не подхожу под "мужика" ? то что у меня в аккаунте новичок написано, это еще ничего не значит. в общем мне если честно плевать на твоё мнение, думай что хочешь.
Сообщение от modest:
Я не понимаю по каким критериям я не подхожу под "мужика" ? то что у меня в аккаунте новичок написано, это еще ничего не значит. в общем мне если честно плевать на твоё мнение, думай что хочешь.
да ты не волнуйся. Всех подвергают соменению. общайся с людьми и признание придет.
Сообщение от The Law:
да ты не волнуйся. Всех подвергают соменению. общайся с людьми и признание придет.
Общаться тут мне не с кем, никого не знаю) да и в ЗКД я не стремлюсь. замечу лишь что форум открыл для себя не так давно, так что
не буду писать развёрнутый отзыв, потому что вариант не из тех, что остаётся на долго в памяти.
Отвечает на звонки сама. Квартира возле Вокзала. Квартира так себе, как и лицо девушки. Фотографии наверняка её. по фигуре нет нареканий. Секс не впечатлил. Минет более-менее. ценник ещё низкий и всё из плюсов.
Вообщем после неудачного похода днем, решил заехать к Юленьке. Вообщем что понравилось : молодая, тело упругое, очень упругая грудь 2 размера, тощая, но в виду молодости в ок, неглупая, учится, работает и подрабатывает тут. Минусы: ну мож волосы не очень, и курит дохрена по ходу, аптеки не обнаружил в ванне. Видно что совсем недавно работает. По всей видимости какие проблемы с деньгами, поэтому и попала на сюда, будет работать непродолжительное время. Вообщем будет работать непродолжительное время. Рекомендую ли ? ДА.
1 2 3
4 5
...
Последняя