1 2 3
4
Lubovnik 04:27 27.09.2013
Сообщение от Бывалый:
Админчег могут и тухли падрезать еслив дарогие,дык нада зимой в пимах,летом в сланцах старых хадить и без носок,зимой в партянках и валинках,весной в кирзаках старых и то с сабой забирать в комнату где начивать будишь,а то и кирзаки ебнуть еслив новые
да зачем с собой-то таскать, можно фею и в них пердолить
Обычный будничный день с утра не предвещал ничего нового, обычная стандартно-офисная рутина, подзаебавшая многих. Чувствую - приперло. После работы оставалось пару часиков, и я решился – еду к очередной очаровашке! Конечно же я не смог пойти легким путём, надо ж блять поискать приключений на свое… так сказать мягкое место) и вопреки советам форума решил поискать себе фейку из разряда неописанных на форуме, так сказать свежачок. Делаем несколько пробных звоночков: одна только вечером свободна, другая облом, вообще не отвечает, пару звонков на «абонент-не абонент» . Печаль беда. Неожиданно есть созвон:
https://a.sexnsk5.live/id3768.htm .
Польстился на ее описание: «девушка серьезная, все дела..» «богиня секса и ВОЛШЕБНОГО МИНЕТА»
Ох и оттянусь я сегодня!!!!
Говорит адрес: Гоголя 32/1. Подъезжаю, большой новый дом, 1 подъезд (очень смутила меня консьержка, ну ее в баню, не люблю этих подозрительных старушек), поднимаюсь: первый стоп стою у двери, звоню, эта дурра не открывает. Думаю капец.. приехали. Постояв под дверью минут 5-8 уже засобирался отсюда к чертям, однако неожиданно дверь открывается. Хотел ей сказать привет, но осекся, на меня смотрел эдакий длинноногий крокодил в чулках и корсете. Мда… фигурка конечно круть (кст фото 100% оригинал), но на этом к сожалению + заканчиваются.
Нерусская, вся какая то неумытая, да что там говорить, она даже не расчесывалась похоже. Ну если это «тЧательная готовность» то я блять «ТАРЗАН». Начинаю с ней разговаривать и понимаю что она по русски разговаривать совсем не умеет.(хотя до этого был созвон с девушкой говорящей на чистом русском, скорее всего диспетчер).
Неееее… думаю, не на столько я хочу секса, что бы с крокодилом остаться. Развернулся ушел, настроение ни к черту, да и времени совсем не оставалось. Поехал домой. Думаю больше к таким «богиням» ни ногой. Эх..;)
P.S. Хочется отметить что если кому то личико фейки не важно, то могу порекомендовать к посещению, фигурка тоненькая, стройная, титечки вроде 2, но не трогал, подробностей не знаю. к сожелению я не из таких, для меня важно как выглядит фея, и если она извините буэ, то и платить за это совсем не хочется.
Специально для девочек: Девчонки если вы хотите что бы мы приходили к вам сново и сново то хотябы мойтесь и причесывайтесь. И не надо посылать в нас потом гневные проклятья, зачастую вы сами виноваты в том что о вас плохо пишут.
P.P.S. Вроде все, это только мой 2 отчет. Прошу не судить строго.
pinocchio 17:52 18.12.2013
вы, уважаемый, вот что скажите. зачем пишите жирным шрифтом?
Сообщение от pinocchio:
Незнаю, как то общался на форумах таким, так и сюда прижилось. Привычка. но исправить недолго. думаю, если "admed" посчитает за нарушение, исправлю.
Сообщение от pinocchio:
Походу с Мамбы набежали (последняя группа), не сказать хуже. Честно слово! В слове ХУЙ три обшипки пишуть...
Даже admin у них admed
Я не буду спрашивать "с какой целью здесь", так как я выше этого.
Ну и эта, кто ты такой, я тоже не спрашиваю....
стой..стой погодь ....Ё, ебать.... о,господи блять, а узнаю почерк и характерный жирный шрифт по всему тегсту.
впизду, схожу лучше за пивом
Был я там и ловить там нехуй! Какая богиня секса??????
Где там хорошая фигурка? Длинные тощие ноги неркасивые и тело прямое как чемодан. Работают 2 киргизки, вроде, полный атас. Бревна и неумехи. Отчеты по ним уже были.
А недавно видел в их анкете еще и ценник был 3 рубля, но потом вернули снова 2.
Сообщение от admin:
Походу с Мамбы набежали (последняя группа), не сказать хуже. Честно слово! В слове ХУЙ три обшипки пишуть...
Даже admin у них admed
Я не буду спрашивать "с какой целью здесь", так как я выше этого.
Ну и эта, кто ты такой, я тоже не спрашиваю....
стой..стой погодь ....Ё, ебать.... о,господи блять, а узнаю почерк и характерный жирный шрифт по всему тегсту.
впизду, схожу лучше за пивом
Нет, не с ****ы. Увлекался он-лайн игрушкой, там был 1-1 такой же форум. Наверно оттуда же и любовь к смайликам.
Сообщение от The Law:
Был я там и ловить там нехуй! Какая богиня секса??????
Где там хорошая фигурка? Длинные тощие ноги неркасивые и тело прямое как чемодан. Работают 2 киргизки, вроде, полный атас. Бревна и неумехи. Отчеты по ним уже были.
А недавно видел в их анкете еще и ценник был 3 рубля, но потом вернули снова 2.
Фото соответствует, тут уже дело вкуса - кому то нравится, кому то нет.
Видно ООЧЕНЬ много желающих, коль ценник опустила.
Сообщение от modest:
Фото соответствует, тут уже дело вкуса - кому то нравится, кому то нет.
Видно ООЧЕНЬ много желающих, коль ценник опустила.
да фото то соответствует, я уже писал раньше
мне там вообще не вкатило, грязно, полотенец мокрых гора, трусы какие то навалены в душе, кошка угашенная, возле кровати и на столе бычки и бутылки.
НО, кому что нравится
На 32\1 вообще смысла ехать нет, левые конторы, левые сабжы.
joker1957 17:42 20.12.2013
и я там был,когда 3 т было,итог:непреодолимый языковой барьер и зря потраченные деньги
1 2 3
4