Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Архив>id3947.htm
Denver 18:53 19.02.2014
Был у нее нормальная девочка, не хнаю что тебе не понрилось, ну да на лицо не особл зато фигурой компенсирует, про нее много положительных отзывов написано.
Tesh 03:31 20.02.2014
Просто я думаю ты был у другой
Ebyn 22:29 20.02.2014
Обьясните в чем разница между конторской и инди? у нее пПи...а поперек? главное девка хорошая! Деньги берет сразу почему это минус-девка перестраховываеться все правельно! время секет так эта её работа! я её не защищаю! Просто мне интересно почему бесзащитная девочка должна тебе доверять что ты в конце процесса деньги отдашь?
max90 03:58 21.02.2014
Сообщение от Ebyn:
Обьясните в чем разница между конторской и инди? у нее пПи...а поперек? главное девка хорошая! Деньги берет сразу почему это минус-девка перестраховываеться все правельно! время секет так эта её работа! я её не защищаю! Просто мне интересно почему бесзащитная девочка должна тебе доверять что ты в конце процесса деньги отдашь?
Выскажу свое мнение,мне похую контора не контора,главное чтоб девка норм была,и не было наебалова
Goracio 13:53 24.02.2014
А зачем ты об этом спрашиваешь? Если хочешь отрекламировать контору - лучше иди сразу повешайся!!!
splcell 13:33 08.03.2014
Был я у Сонечки, все понравилось, кончили по разику, попили чайку. поболтали, теперь Яна на очереди)
ohboy 12:49 14.03.2014
был по данному адресу пару недель назад. я так понял мне крупно не повезло и я попал на подругу. страшный пузатый гоблин :(
splcell 06:55 15.03.2014
Сообщение от ohboy:
был по данному адресу пару недель назад. я так понял мне крупно не повезло и я попал на подругу. страшный пузатый гоблин :(
ахахаха...наверное они позвали подругу подработать а тут и ты пришел) остался хоть?
ohboy 07:13 19.04.2014
я блять в тот вечер задолбался телефоны обзванивать везде абонент не абонент. сюда позвонил проехал с окодема, так что остался. баллоны слил и домой. но не понравилось. как бы отношение нормальное, старается, но внешний вид сосвем не помне.
kyler 18:04 02.05.2014
Был на днях.

Что сказать. На правом плече татуировка, хрень какая то нарисована. В хате темно, так что сразу не поймешь, как на вид. Ну скажу на вид встречает гопотелка. Мозг у сего экзепляра отсутствует, так что кому охота чего то высокого явно не сюда. Вообщем я захожу, и думаю оставаться или нет, но так приспичело что решил остаться.

Фотки ее кстати, но, на фотках неплохой ракурс, в действительности все печальней, ну как печальней, просто среднестатистическая такая деваха из деревни. Лет бы я наверное дал 27-30.

Переходим к процессу. А вот сам процесс довольно таки неплох, прям неплох, все было сделано хорошо и самоотверженно ) Можно крутить вертеть как угодно, вообщем сам процесс неплох.

В ванне набор аптек, там все ок. Вот я не пойму, что они не могут в порошке стирать полотенца, такое ощущение что просто кидают в стиралку и без порошка полоскают.

Вообщем общая оценка 3 из 5. Второй раз не пойду. Единственное что хорошо процесс, в остальном минусы. Но как вариант слить балоны неплохо, можно сделать без заебов, качественно и быстро.
1 2 3 4 5 
Закрытая тема Up