Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id3947.htm
max90 11:25 08.11.2013
Доброго и долгого всем,речь пойдет о ней: https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
Сьебал я с работы по ранее и решил выгулить своего удава,выбор пал на молодое тело,созваниваюсь диспечер наводит на Романова 23,приезжаю подымаюсь на указаный этаж,дверку открывает девочка лет23-25,ниче такая стройная,низенькая169 примерно,на лицо норм ну для меня по крайней мере.остаюсь,с порога предложила чай,кофе,выдала полотенце-норм свежее без запахов,я в душ она на кухню делать кофе,душ в поряде:гель,мирик и прочая аптека на месте,по квартире-однушка неплохая в легком китайском стиле.процесс-през руками,миня однообразно на пол Федора,без окрестностей,ложу сию даму в мисионерку и тут я охуел дико,озвучка не цифра,стонала так что я чуть не приплыл сразу,но нехера нас так просто не возьмеш,переворачиваю в колено локтевую-вид гуд,грудь класс1,5-2хорошая упругая не висит,попа хорошая не ванна но и доска,на всем теле жира не обнаружено,как я понял я у нее был первый за день,ибо кочала девулька очень бурно ее так потряхивало что всю простань в кулак собрала,потом еще много других поз,кстати дырочка у нее не разбитое дупло,все акуратненько,и узенько,отстрел кофей разговор.

Итак итог:
Сервис-5
квартира-4
Душ-5
Миня-3
Класика-5
Девочка норм в разговоре не парицо,шпили-Вили норм,миня правда не Айс,ну а так за эти денюшки вариант хороший.
Пойду ли еще? Да если другие нимфы будут не абонент
max90 12:19 08.11.2013
Блять,тысяча извинений,ссылки перепутал https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
splcell 14:40 08.11.2013
Оо а куда с Романова 23 моя Улечка делась? Не хочу я верить в то что она на контору работает и мне просто повезло попасть на такую шикарную девушку...но тут дону вижу тож повезло, мож хорошая контора?
max90 18:52 08.11.2013
Да фортануло наверно первый раз с конторой,девочка огонь
Викинг 16:53 12.11.2013
Добавлю свои пять копеек.

Из плюсов: красивое молодое тело (и лицо), узкая щелка, великолепная озвучка (если и цифрит, то очень качественно и натурально), при сексе ведет себя как реальная девушка, а не бревно, т.е. подстраивается, ласкает тебя, обхватыват ногами, насаживает себя и т.д., выбор аптеки в ванной присутсвует, девочка приветливая, сразу предлагает чай/кофе, может поддержать беседу.

Из минусов: оплату просит сразу, время сечет строго (по будильнику), полотенце было не самое свежее.

Минет не глубокий, но головку языком и губами массирует хорошо.

В целом за такие деньги вариант на 4+
ШГ вроде нет.
marakasss 06:00 13.11.2013
Изучаю карту местности, подходы, отходы, время в пути, пожалуй запишусь на тест драйв
Ё-барь_сук 17:36 16.11.2013
Добротная девуля! Я б даже сказал удобная. Ебсти ее одно удовольствие. Лицо на любителя, но его она компенсирует свои охуенным телом, прямыми ножками, ебейшей задницей. Ммм, сладко пиздец.
По минету: ну слабо, яйца игнорирует когда в гандоне сосет. Но блять тело, я ебу)
В ванной только гель. Чистоплотна, запахов не обнаружено.
Короче, за 2 рубля, категорично советую и рекомендую.

Фото ее, хата таже, прикид такой же. В хате одна, хоть и закрывает кухню, шумов не услышал
balu 18:50 21.11.2013
Сообщение от max90:
Доброго и долгого всем,речь пойдет о ней: https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
Сьебал я с работы ..... наводит на Романова 23,приезжаю подымаюсь на указаный этаж,дверку открывает девочка лет23,ниче такая стройная,низенькая169 примерно,на лицо норм ну для меня по крайней мере.остаюсь,......выдала полотенце-норм свежее без запахов, ....душ в поряде:гель,мирик и прочая аптека на месте,по квартире-однушка .процесс-през руками,миня однообразно на пол Федора,без окрестностей, ....грудь класс1,5-2хорошая упругая не висит,попа хорошая.. ,на всем теле жира не обнаружено,....кстати дырочка у нее не разбитое дупло,все акуратненько,и узенько.
Сообщение от Викинг:
Добавлю свои пять копеек.

Из плюсов: красивое молодое тело (и лицо), узкая щелка, при сексе ведет себя как реальная девушка, а не бревно, т.е. подстраивается, ласкает тебя, обхватыват ногами, насаживает себя и т.д., девочка приветливая поддержать беседу.
Минет не глубокий, но головку языком и губами массирует хорошо.

В целом за такие деньги вариант на 4+
Сообщение от Ё-барь_сук:
Добротная девуля! Я б даже сказал удобная. Ебсти ее одно удовольствие. Лицо на любителя, но его она компенсирует свои охуенным телом, прямыми ножками, ебейшей задницей. Ммм, сладко пиздец.
По минету: ну слабо, яйца игнорирует когда в гандоне сосет. Но блять тело, я ебу)
В ванной только гель. Чистоплотна, запахов не обнаружено.
Короче, за 2 рубля, категорично советую и рекомендую.

Фото ее, хата таже, прикид такой же. В хате одна, хоть и закрывает кухню, шумов не услышал
Она родом из Казахстана.
Девочка молодец, озвучка естественная.
Минет ей надо доработать, поработать над окрестностями. И тогда все доны ее. За такие деньги общая оценка 5. Еще схожу.
PS: Для Сони (Саша) Минет надо доработать.
Vorobiev 09:25 26.11.2013
за свои деньги наверное заебись, но мне ебач не вкатил (гопотелочка стайл), не остался.
на фото она.

кстати конторский зверь. был на этой хате у ульяны, а она говорила что конторская. плюс голос в трубке был не этой мармелатки.
serg55555 10:16 26.11.2013
уля это которая узкая талия, широкие бёдра
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up