![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Варвара +7
Короче НИХУЯ не она!!!......... Подробнее... Звоню в питницу вечером по указанному номеру. Берет трубку ну пелиать полюбас азиатка - у них же такой высокий голосочек и немного детский. Ну думаю или контора или одно из двух. Ну привет-привет меня так звать тебя так, куда подъехать - на Быстринскую 8(!) ок договорились. Тут заваливаю ко мне други-подруги и естессно я шлю мессагу Варваре что ОТМЕНА ёпт. Причем в ответ не прилетело что то типа "ты забанен" ну или в лучшем случае "ПАШЕЛ В ЖОПУ".... Звоню через час - берет трубу судя по голосу баба 1800см росточку... ну и опять привет-привет.......................куда подъехать - Каролинского 16(!). Ну наверное пелиать или азиатка точно или одно из двух... Подъезжаю звоню 2ой подъезд 471кв 17й этаж. Встречает в чулочках и в обтягивающем платюшке зиаточка без макияжа. но фигуристая! Чай кофе полотенце душ как положено. Поговорить есть о чем, ебать и держаться есть за что. Сиски 2шка зачетная, хата 1шка обычная. По телу 23х летнему никаких изъян обнаружено не было))) КС-ставлю 4 твердую! Я уверен что пойду еще раз. |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
Такая же хрень по весне была, на 30 лет победы 37/1...
![]() |
#23 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
https://urodoknet.ru/anketa1444.html +7 Регина
Генерала Иванова 3/2 кв 22 Эмоции мой Гоблин выше описал. Да и ночь прошла немного успокоился. Созвон. Отвечает диспетчер высоким противным голосом. И вот я перед дверью звонок не работает, стучу долго не открывает, потом долго рассматривает меня в глазок и насмотревшись на мою неземную красоту и харизму впускает. Захожу,хуею. Образец соответствует фото в красном платье и такого же цвета туфлях, но оооооооочень ссуко офотошопленный. Талии там и в помине нет, вместо нее спасательный круг из жира нависающей над тем местом где должна быть попа(ее бля тоже нет). В хате срач, кофе, чай(пошел накуй). Тело очень хмурое и не приветливое, спросил про настроение ответила что отличное(боюсь даже предположить какова она когда настроение хуевое). Деньги сразу вместо здрасте. В ване тоже срач , на полу грязное мокрое полотенце.(бля как не приятно) Со временем всегда напряженка, да исчо и мысль дебильная залетела что мож если такое хреновое начало , то продолжение наверное будет фантастическое(но должна же эта ссука как то клиентов нарабатывать). Минет! Сказать что это минет не сказать не чего. Просто чмоконье в залупу. После двух минут этого ритуального действа, которое меня соооовсем не впечатлило, решаюсь перевести все в миссионерку. Вход... и не чего не почуствовал почти не чего. Зато персонах изобразил на лице не поддельный ужас и заголосил как будто ему зуб вырывают без наркоза(девственница бля).Короче через 15 минут после захода в этот гостеприимный дом я его покинул. И вот на прощание оно мне искренне улыбнулось. Однозначно в ЧЕРНЫЙ СПИСОК в самое начало. Вот такая грустная история про то как я потерял время, деньги и самое главное веру в человечество.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Как назло ни до кого не дозвонился и решил съездить к уже проверенному варианту https://urodoknet.ru/anketa1229.html
Созвон, назвала адрес Ленина 38. Хоть и не тот адрес, что гоблин писал, ну думаю дислокацию сменила просто. Я ошибся, встретила девушка блондинка лет 30 может чуть больше, жирновата, четверки и близко нет. Живет с подружкой https://urodok-net.info/anketa1456.html фото соответствует, девушка худенькая но спорта там нет попа проваленная какая-то. Я как-то сильно был настрое на ёби-ёби поэтому остался. В за чашкой кофе предложил им втроём. Ах да, квартирка норм, все чисто, предложены чай кофе. По процессу: подходят старательно, с озвучкой, но переигрывают. Минет только в резине, причем резину меняют когда сами меняются. Мне в принципе в резине не нравится поэтому оценить сложно, но вроде плотно делают. Настя как я уже написал жирновата и груди 4 нет, поэтому чтобы не расстраиваться не стал лифчик снимать. В мисионерке не пробовал, но вид сзади огорчил, сука жирновата впедь. Хотя узко. Лера в попу не дала хотя данная услуга в прайсе есть. Впринципе неплоха во всех позах, но не узко уже))) Вобщем кинул 2 палки и ушел. Напоследок кофе попросил, налили и ушли по телефону пиздеть. В общем не рекомендую если едете к Насте едьте по тому адресу что гоблин писал |
![]() |
![]() |
#25 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
По поводу той Насти...К которой занесло меня... Она собиралась уезжать на прошлой неделе... Так что оч мож быть, что диспетчер не особо запариваясь к другой дефке направил... Им хуле деньги то упускать...
Поэтому я и говорил изначально, когда тему затевал - надо брать личный телефон дифчух, чтобы иметь выход на нее лично, минуя посредников, которые тебя могут отправить к кому угодно. Блять, дефки сцуко тупые, нихуя не вкуривают, (ну точнее, не все вкуривают) что седня ты в конторе, завтра рамс, и ушла.... Но ушла с клиентской базой... И можешь работать сама....Без прослойки, которая за призрачные плюсы снимает половину бабла. Идем то мы к конкретному понравившемуся персонажу... А адрес - хуле адрес... Хорошая дефка отработала, уехала... Хата ведь простаивать до ее возвращения не будет - и кто там будет - да х.з... Настя эта, сцуко ну ни в какую мне тел свой не давала... Так что толку с моего хорошего отчета по ней... Завтра на тот же адрес заселят шмарозавра и будут говорить что именно она - Настя. Поэтому, парни, если девки стоящие - старайтесь вытянуть из них личный номер сотового!... Иначе затея бессмысленна.
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
https://urodoknet.ru/anketa1439.html +7 Наташа.
Принимает на Университетской 31. Отвечает диспетчер, притом хуевый. Предупредил сразу через сколько буду и что времени в обрез. Приехал и началось, трубку не берем, потом начинаем сбрасывать. Как долбоеб проторчал во дворе более десяти минут. Первый подъезд. Фото не ее. Лет около тридцати, но фигурка не плохая. Отношение тоже хорошее. Тело довольно упругое, кожа приятная. Хата однушка, везде чисто что порадовало. Презик одевает рукой, миня без окрестностей, но глубокая. Остальное тоже не плохо. Ощущения от визита остались не плохие. Можно захаживать. Про деньги вспомнила уже у порога когда прощался. Рекомендую к посещениям. На лицо не красавица но и не уродина. Личный телефон 8 Света.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Гурон, подскажи а фото хоть отдаленно напоминают фею и по заявленному возрасту совпадают на взгляд хоть примерно?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
На взгляд примерно совпадает. Грудь совершенно другой формы, немного подвисает. На животике небольшая жировая прослойка. В целом мне фейка понравилась. Уезжать в ближайшее время не собирается.
![]() |
#29 |
Дон
![]() |
![]()
Университетская31 старый адресок конторский там сменяемость фей еще та мне там все время ленивые какие-то попадались!!!! Желания туда ехать что то нет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Вот для этого Гоблин и предложил личные телефоны фей указывать.