Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Проверено Модераторами! Николь отчет
Темный 10:13 09.09.2008
ну уж если закреплять, то в какой-то системе, например в названии топика указывать имя, а в посте выкладывать фото
Ответ
KoTik 10:18 09.09.2008
Сообщение от Темный:
не думаю, что тему надо было закреплять, на усмотрение админа
Это я новую "концепцию" тестирую...
1. Видно что девочка проверена модератором и если тест оказался положиетльный то +, если отрицательный, то -....
2. Проверенные девочки были на глазах...

Просьба подумать, может можно ещё какой встроенный в форум механизм задействовать...
Ответ
admin 10:20 09.09.2008
Сообщение от Темный:
ну уж если закреплять, то в какой-то системе, например в названии топика указывать имя, а в посте выкладывать фото
я в ее анкете
https://a.sexnsk5.live/girls/0801/2 сделал ссылку на эту ветку
и появилось странное желание приехать в Новосиб, хотя и в Сочи этого добра навалом
Ответ
Темный 10:21 09.09.2008
тема, всем бы так проверенным
Ответ
Torent! 14:26 12.09.2008
Был сегодня у Николь, полностью согласен с остальными, конечно по настроению подцифиривает но все равно приятно
и массаж делает качественно, ответственно так грудью елозит, хороша чертовка!и фигурка хорошая и на лицо симпатичная
Ответ
Темный 08:47 15.09.2008
цена кстати снизилась до 2000 руб., интересно с чем это связано ;)
Ответ
KoTik 12:19 15.09.2008
Сообщение от Темный:
цена кстати снизилась до 2000 руб., интересно с чем это связано ;)
Когда цена становится в адеквате - это честно!
Женя - очень хорошая девочка, и умелая..
В любом случае, эту небольшую разницу она возьмёт доп. услугами.
И я думаю вырожу общее мнение, за её МБР или релакс под её грудю и др. этот "хвостик" каждый отдаст. да ещё и благодарен будет за тёплое человеческое отношение к своей персоне.

С чем связано - вероятно её администрация читает данный форум и делает правильные выводы. Что в общем-то не может не радовать.

P.S. Тёмный, ты бросил курить? (чё за "бантик" к твоей подписи цыпляется?)
Ответ
Torent! 12:46 15.09.2008
А по-моему 2,5 вполне адекватная цена, я сам за такую к ней ходил и нисколько не пожалел
Женины услуги и теплый прием - вот где соотношение цены и качества!
Ответ
KoTik 13:01 15.09.2008
Сообщение от Torent!:
А по-моему 2,5 вполне адекватная цена, я сам за такую к ней ходил и нисколько не пожалел
Женины услуги и теплый прием - вот где соотношение цены и качества!
Ну так вы ей сверх повремённой оплаты тысячу дайте..., и вам приятно проявить себя благодарным клиентом, и ей тоже...:p

Есть повремёнка, есть допы, а есть от души...
Главное чтоб без понтов! :cool:

Я например, у ней 5-ру оставлял (по старым ценам ещё на ВокзальнойМ.) за пару часов.
Ответ
GaD 13:19 15.09.2008
Да они это любят
Я с пол года назат также поступил она мне свой личный телефончик дала так пото у дядьки на даче мы сней двое суток отдыхали.
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up