Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Навестил Леру /ank2608
Tai 23:15 30.06.2013
Тоже заносила к ней нечистая.Сразу скажу,давно у меня не было такого отвратительного секса.
Обсуждаемый экземпЛер при встрече был упакован в короткие шортики и майку.И в такой экипировке смотрелся очень даже ничего.Но что скрывается под шмотьем лучше не видеть вовсе.Фото хоть и ее,но в реале тело выглядит совсем не так,как преподнесено на картинках в анкете.Грудь обвисает,живот выпирает,п*здень здоровая и раз*банная - бл*дь,туда просто смотреть страшно,не говоря уже о том,чтобы совать в нее самое ценное.Упомянутых запахов к счастью не учуял.Жалея о потраченном на поездку времени,остался только на мбр.Минет в ее исполнении на 70% состоял из неуклюжих лапаний "палки" и обычной дрочки.Короче,телка из разряда "для ищущих новых тупых ощущений",остальным лучше искать рабочих на рот и остальные причинные места сосок среди других кандидатур.
Ответ
Аяна 20:48 01.07.2013
Сообщение от Maik:
http://in.sochinki.live/ank/ank2608.html Всем привет парни я у неё тоже побывал и мне показалось что у неё на полочке стоит не мирамистин а вода налитая вкуса нет ни какого , сразу после посещения забежал в ближайшую Аптеку

Мирик вашпе то в аптеке в коробчёнке запечатанный с цинником продается.Нах брать даже не одиноко стоящий бутылёчек!!!Он с аптеки не распечатанным должен на полочку вставать и ждать своего часа...и еще в складике штук надцать коробчёнков с наравне с надцатью коробками гондончиков да салфеточек влажных,так сказать для интимной гигиены!И усе аптечного производства!
Ответ
Елена 20:54 01.07.2013
Сообщение от Аяна:
Мирик вашпе то в аптеке в коробчёнке запечатанный с цинником продается.Нах брать даже не одиноко стоящий бутылёчек!!!Он с аптеки не распечатанным должен на полочку вставать и ждать своего часа...и еще в складике штук надцать коробчёнков с наравне с надцатью коробками гондончиков да салфеточек влажных,так сказать для интимной гигиены!И усе аптечного производства!
Вот ЭТО - 5 баллов !
Ответ
CMK_77 21:00 01.07.2013
Сообщение от Аяна:
Это в Сургуте у Аяны так заведено! А у наших фей не всегда и початый пузырек стоит...это при ценнике 4-5 руб!
Ответ
saidhan 05:02 02.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
Уже некрасиво получается... слишком липко..
Ну, щас начнеца!
Ответ
Аяна 05:12 02.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
.....Да как же добрая половина фей?? ну везде тет-а-тет??на форуме сомнительной "славы"?? ненормальное желание некрасиво получается...липко..
Ударь меня по голове фалоимитатором,залей мне в рот хлоргексидина,натяни мне на голову гусарский гондон и отбери ноут!...может тогда я перестану мешать тебе работать и перестану клиентов переманивать....
Ответ
Аяна 05:41 02.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
мы в разных городах ниходимся,кого ты там у меня переманиваешь?не визжи...
Епти!На те!умнеешь с каждым сообщением!)))
Ответ
пух 05:58 02.07.2013
Ленка,Ксанка,Аянка,у вас дни критические одновременно начались?
Везде бабский срач.
https://youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60
Ответ
Аяна 06:13 02.07.2013
Сообщение от пух:
Ленка,Ксанка,Аянка,у вас дни критические одновременно начались?
Везде бабский срач.
https://youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60
Прости нас,Лерочка!

Весь отчет испортили!)))))))
Ответ
Кузькина мать 01:58 03.07.2013
Да действительно, заипали психические!!!!!.... что одна, что другая гонят конкретно,в каждой бочке..... .. А еще вопрос, а чего Аяна сиськи не носит?))))))
Такие фотки дешевые)))) чаровница мля!)))
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up