Пишу с телефона.
Только что вышел от https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
+7
На телефоне сама.
Адрес гоголя 32/1-10 этаж(сказала что хата посуточная)
27 лет.
Девочка темненькая. На лицо на 4- рочку.Фотки ее-точно. Фотки лица добавлю позже.
Сама девочка спокойная.
Процесс достаточно достойный(основная программа 2 р)
Миня-очень плотно и достаточно глубоко(но без фанатизма).
Дала в анал (+1р)-тоже неплохо. В основное отверстие так и не успел ворваться. Но судя по тому что сын в 1 классе-должно быть достаточно просторно. Одно но-грудь размер 0.
В целом вариант стоит своих денег. Я еще наверное разок сдвигаюсь.
Более подробный отчет позже - как от палева избавлюсь.
В попец без вапросов приняла а то я тут тож к адной заехал которая анал обожае!Но аказалось именно сичас яво вдруг нет!О как.Атчет чуть позже настучу с компа
Короче говоря всю субботу провел в поисках жертвы -все было безрезультатно.
В воскрсесенье решил набрать вышезаявленному сабжу и попал с первого раза.
Договорились через час.
Короче зашел я - хата 2 ка евроремонт (как оказалась посуточная).
На входе деваха с фоток. В том же наряде в сеточку с белыми трусами сверху (смешно смотрится).На лицо - присутствует кавказская черта. Сама темненькая . нос немного с горбинкой. (с фотками конечно я объбался - заранее приношу извинения -отправил как то коряво с телефона).
Приглашает проследовать в комнату с большой кроватью.
Предлагает рассчитаться (2р.) + сразу спрашивает про допы (МБР + 0.5 р, анал +1 р) . Я сходу беру анал -она немного опешила видимо от моей напористости в плане выбора . Думал откажется - а хуй там было - говорит ок.
Короче отправила меня в душ - полотенце чистое,мирик в наличии.
Пришел в комнату - она пошла в душ - шг видимо промыть.
Пришла уже не в своем типа секси наряде , а в полотенце.
Снимает полотенце - ну и тут фиаско конечно поджидало -грудь ноль. Сама по телу вроде ничего лишнего - но на бедрах уже рыхловато , рожалала подумал я (и это подтвердилось).
Короче зачелила бойца ртом и принялась сосать. Сосет неплохо - плотно ,глубоко. приплыл очень быстро.
Далее распизделись. Девка спокойная . Рассказывает все подряд.
Короче 27 лет.
Сама из Краснодара - уже 6 лет живет в Сибе.
Работала на конторе. Порассказывала историй всяких жутких.
Сколько башляет крыше и прочим силовым струтктурам.
Имеет сына первоклассника.
Заграницей никогда не была.
Скажем - к общению располагает вообщем.
Короче зашли на вторую палку.
През на вялого. Разминьетила.
Перевожу ее в ЗКП , въезжаю в анал. Все достаточно плотненько. Жучил ее исключительно в жопу . В основное отверстие не успел. В такой позе и отстрелялся.
Что сказать в итоге:
5 -за сервис
4- за отсос
4+ за анал
Схожу наверное еще-бюджетный варик с аналом за 3 р. По рекомендациям Легионерам - хз на раз можно сгонять . при нашей ситуации когда свободных блядей нет - вполне ебабельный вариант.
За фотки сори.
Я так и знал, что Дон 1983sex наверняка фотки сделал!
То что на контору трудилась - похоже на правду. Сдается мне, что ничего не изменилось (см. https://a.sexnsk5.live/phone-search.php?ns=). Если судить по отчетам старой анкеты - там контора конторская.
На мордашку вроде ебабельна. Ценник более-менее адекватен. А вот груди (вернее их отсутствие) в таком возрасте очень опечаливают. Может и рассмотрел бы как вариант "выходного дня", однако - контора, хбз кто там встретит по факту.
Сообщение от Resident:
Я так и знал, что Дон 1983sex наверняка фотки сделал!
То что на контору трудилась - похоже на правду. Сдается мне, что ничего не изменилось (см. https://a.sexnsk5.live/phone-search.php?ns=). Если судить по отчетам старой анкеты - там контора конторская.
На мордашку вроде ебабельна. Ценник более-менее адекватен. А вот груди (вернее их отсутствие) в таком возрасте очень опечаливают. Может и рассмотрел бы как вариант "выходного дня", однако - контора, хбз кто там встретит по факту.
Меня заверила что працует теперь в одно лиц. И только на себя. Хз-вроде похоже на правду,т.к когда попросил телефон прямой сказала звони на тот что в анкете. И кстати в хате была собака-вроде как на непредвиденные случаи. Стафф.
Сообщение от 1983sex:
Меня заверила что працует теперь в одно лиц. И только на себя. Хз-вроде похоже на правду,т.к когда попросил телефон прямой сказала звони на тот что в анкете. И кстати в хате была собака-вроде как на непредвиденные случаи. Стафф.
Ну ладно. Будем считать что индивидуалка.
Сообщение от VictoR:
Уже трешку стоит ...
А вот это она помоему зря так сделала. Явная неадекватность ценника склонили чаши весов не в её пользу (((
Доброго времени суток! Речь пойдет об Аленке https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
Принимает в доме на перекрестке ул. Гоголя и Семьи Шамшиных. В этом же доме принимает Екатерина, только в соседнем подъезде. Квартира большая, чистая, мебели мало, в ванне есть и мыльно-банные принадлежности и профилактические. При входе допускаешься только в две комнаты - зал, где происходит все действо (там стоит кровать и большой телевизор), и ванная комната.
В анкете, по крайней мере сейчас, ее фото. Принимала меня в этом же наряде. ТТХ сходятся в части возраста (+/- 2 годиков), роста и веса, но груди у неё нет, к сожалению! Размер 1 с натяжкой. Во время знакомства предложены дополнительные услуги, выбран МБР. Итого за 1 час получилось 4 000 руб.
Теперь о процессе. Минет старательный, но, к сожалению, меня не зацепил. Делает, пока сам не остановишь, окрестности не остаются без внимания. Не против взаимных ласк, сама возбуждается не на шутку. Особенно неплох вид сзади, соответствует фотографиям. В ней и закончили.
Дальше немного разговоров, чай и прощание.
Что касается ТТХ, лично мне показалась немного худовата, ну люблю я немного пополнее. Отсутствие груди - недостаток, лично для меня, хотя большую грудь тоже не люблю. По процессу, девочка старательная, старается угодить, но за эти деньги есть более достойные варианты. Пойду ли еще - скорее нет, чем да! Желаю всем удачи.
Ну что сказать, принимает на Маршала Покрышкина. По процессу все как то так, на 3 к с натяжкой. Квартира норм, по всей видимости посуточно снимается. В душе аптека в наличии. Грудь не второй а первый размер.Ну типаж совершенно не мой. По общению не напрягает, поговорить можно, но ввиду скудного развития интеллекта особо не о чем. Вообщем отстрелялся ушел. Миньет хороший. Сам процесс скучный, ну опять же, ну не мой типаж меня совсем не зажгло. А так сервис нормальный, отношение к клиенту хорошее.