Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2013, 09:07   #21
LoverManX
Дон

LoverManX на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

каждый раз читаю это слово доны и представляю так мужиков за 35 на лексусе, которых жена зае..ла они покупают себе дорогих женщин с уродок нет..ну и что что живот и лысина...и тут он такой приходит и убегает, или скатина заказал и не приехал жена мусор заставила выносить
LoverManX вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:09   #22
LoverManX
Дон

LoverManX на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

скорее так уважаемые вахтовики и молодеж сургута..хотите трахаться не кидайте феек..забыли что налика нет )) черт с ним..только не наебывайте
LoverManX вне форума  
Старый 10.06.2013, 13:27   #23
дон пижон
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗлаяЗая Посмотреть сообщение
Приветик! Только ЗА! И вообще я предлагаю всем девочкам поактивней пополнять ЧС наш, а то про него редко кто вспоминает вообще, мне кажется!
так вы профсоюз организуйте...............и боритесь за свои правамитинги протесты и пр..............и всех не дошедших к позорному столбуи штрафые санкции за простой скважины, а если припоздал чутка то на профсоюзном собрании ему пиздюлей и в конец очереди)))))))

Старый 10.06.2013, 14:19   #24
ДонЖуан
Гость

По умолчанию ?

?где же дон гондон?

Старый 10.06.2013, 15:23   #25
Аяна
Гость

71 Уважаемый!

Цитата:
Сообщение от дон пижон Посмотреть сообщение
так вы профсоюз организуйте...............и боритесь за свои правамитинги протесты и пр..............и всех не дошедших к позорному столбуи штрафые санкции за простой скважины, а если припоздал чутка то на профсоюзном собрании ему пиздюлей и в конец очереди)))))))
Дон Пижон,что ж Вы так?!Мы же не обобщаем всех ходящих в гости.Как в наших рядах есть плохие-хорошие,так и в ваших...
Просто хочется чтобы нас услышали те,кто считает не обязательным предупредить о том, что встреча не состоится.

Во всем должен быть порядок!!!

Старый 10.06.2013, 19:45   #26
дон пижон
Гость

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Дон Пижон,что ж Вы так?!Мы же не обобщаем всех ходящих в гости.Как в наших рядах есть плохие-хорошие,так и в ваших...
Просто хочется чтобы нас услышали те,кто считает не обязательным предупредить о том, что встреча не состоится.

Во всем должен быть порядок!!!
это да, порядок быть должен. вот только как быть когда вроде арендовал шалаву и всё в масть, и счётчик тикает, и расслабился и в кайф всё....................нирвана)))))))))))))))))а она заказ очередной принимает............встаёт и типа у меня другой нарисовался))))))))))))ты ей типа не дёргайся всё будет оплачено.так нет уёбыват к тому ..к хуй знат кому(((((((вот така бля любоф вот енту хуёваю повестку на своём профсоюзе обпиздите на всякий случай

Старый 10.06.2013, 19:52   #27
дон пижон
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗлаяЗая Посмотреть сообщение
А что смешного то? Речь ведь даже не о тех, кто не приезжает. Если говорить о ЧС - то это менты, беспредельщики, гопстопники и прочие непорядочные личности. Нормальных мужчин этот список в принципе не касается. А вас прям зацепило что то? Или вы из таковских? Нехороший человек - редиска?
я марковкатока не говори ни кому

Старый 10.06.2013, 20:35   #28
ESPbyLTD
Гость

Заяяяяяяя =) Я знаю кто тыыыыыыыы... скоро приду в гостии трахать типо!)))) а.... и это, готовь прянички к чаю...)))

Старый 10.06.2013, 21:25   #29
Аяна
Гость

По умолчанию миленький)

Цитата:
Сообщение от ESPbyLTD Посмотреть сообщение
Заяяяяяяя =) Я знаю кто тыыыыыыыы... скоро приду в гостии трахать типо!)))) а.... и это, готовь прянички к чаю...)))

Ты когда за колечком придешь?)))

Старый 11.06.2013, 06:52   #30
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Ты когда за колечком придешь?)))
За колечком?) За каким колечком?!))
Я могу Аяна только с порога лечь на твой стол в зале и усыпаться всяческими мармеладками и "восточностями"! И Аяна будет их кусь-кусь с меня... естественно, взаимозачетом ;-)

Закрытая тема