Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>Уважаемые доны!
LoverManX 09:07 10.06.2013
каждый раз читаю это слово доны и представляю так мужиков за 35 на лексусе, которых жена зае..ла они покупают себе дорогих женщин с уродок нет..ну и что что живот и лысина...и тут он такой приходит и убегает, или скатина заказал и не приехал жена мусор заставила выносить
LoverManX 09:09 10.06.2013
скорее так уважаемые вахтовики и молодеж сургута..хотите трахаться не кидайте феек..забыли что налика нет )) черт с ним..только не наебывайте
дон пижон 13:27 10.06.2013
Сообщение от ЗлаяЗая:
Приветик! Только ЗА! И вообще я предлагаю всем девочкам поактивней пополнять ЧС наш, а то про него редко кто вспоминает вообще, мне кажется!
так вы профсоюз организуйте...............и боритесь за свои правамитинги протесты и пр..............и всех не дошедших к позорному столбуи штрафые санкции за простой скважины, а если припоздал чутка то на профсоюзном собрании ему пиздюлей и в конец очереди)))))))
ДонЖуан 14:19 10.06.2013
?где же дон гондон?
Аяна 15:23 10.06.2013
Сообщение от дон пижон:
так вы профсоюз организуйте...............и боритесь за свои правамитинги протесты и пр..............и всех не дошедших к позорному столбуи штрафые санкции за простой скважины, а если припоздал чутка то на профсоюзном собрании ему пиздюлей и в конец очереди)))))))
Дон Пижон,что ж Вы так?!Мы же не обобщаем всех ходящих в гости.Как в наших рядах есть плохие-хорошие,так и в ваших...
Просто хочется чтобы нас услышали те,кто считает не обязательным предупредить о том, что встреча не состоится.

Во всем должен быть порядок!!!
дон пижон 19:45 10.06.2013
Сообщение от Аяна:
Дон Пижон,что ж Вы так?!Мы же не обобщаем всех ходящих в гости.Как в наших рядах есть плохие-хорошие,так и в ваших...
Просто хочется чтобы нас услышали те,кто считает не обязательным предупредить о том, что встреча не состоится.

Во всем должен быть порядок!!!
это да, порядок быть должен. вот только как быть когда вроде арендовал шалаву и всё в масть, и счётчик тикает, и расслабился и в кайф всё....................нирвана)))))))))))))))))а она заказ очередной принимает............встаёт и типа у меня другой нарисовался))))))))))))ты ей типа не дёргайся всё будет оплачено.так нет уёбыват к тому ..к хуй знат кому(((((((вот така бля любоф вот енту хуёваю повестку на своём профсоюзе обпиздите на всякий случай
дон пижон 19:52 10.06.2013
Сообщение от ЗлаяЗая:
А что смешного то? Речь ведь даже не о тех, кто не приезжает. Если говорить о ЧС - то это менты, беспредельщики, гопстопники и прочие непорядочные личности. Нормальных мужчин этот список в принципе не касается. А вас прям зацепило что то? Или вы из таковских? Нехороший человек - редиска?
я марковкатока не говори ни кому
ESPbyLTD 20:35 10.06.2013
Заяяяяяяя =) Я знаю кто тыыыыыыыы... скоро приду в гостии трахать типо!)))) а.... и это, готовь прянички к чаю...)))
Аяна 21:25 10.06.2013
Сообщение от ESPbyLTD:
Заяяяяяяя =) Я знаю кто тыыыыыыыы... скоро приду в гостии трахать типо!)))) а.... и это, готовь прянички к чаю...)))

Ты когда за колечком придешь?)))
ESPbyLTD 06:52 11.06.2013
Сообщение от Аяна:
Ты когда за колечком придешь?)))
За колечком?) За каким колечком?!))
Я могу Аяна только с порога лечь на твой стол в зале и усыпаться всяческими мармеладками и "восточностями"! И Аяна будет их кусь-кусь с меня... естественно, взаимозачетом ;-)
1 2 3 4 
Закрытая тема Up