Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>Уважаемые доны!
ParDon 20:31 31.05.2013
а вот я сегодня созвонился, договорился быть через 20 минут, подъехал, а она трубку не взяла! упс!
и такое Вы делаете ой как часто!!! к сожалению(((
ДонЖуан 21:43 31.05.2013
она дело говорит, так то . . . !
ESPbyLTD 21:55 31.05.2013
а что обиднее, не дождаться клиента или то, что клиент в открытую говорит да ты мол кривая и я не остаюсь... С одной стороны Вас понять, с другой стороны, действительно могут быть уважительные причины. А то что вы лепите фото в анкеты как с глянцевых журналов а по факту сцуко детский сад, я однажды таких самолично в глаза на Х послал, естественно когда зашел к ним в хату. И ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ВАС ТАКИХ??!)))
Так что Зая злая не злая, но всё по моему бумерангом в жизни.
ESPbyLTD 21:58 31.05.2013
Сообщение от ДонЖуан:
она дело говорит, так то . . . !
Дон... ну вроде да, но может мы еще им MMSкой свои фото слать будем, а они пусть решают, пускать или нет)
Евгения 22:08 31.05.2013
Тоже не нравится когда договариваются и потом пропадают. Нечасто, но бывает. Хоть бы предупреждали или смс написали. Я таких записываю, помечаю в тел. и потом когда в сл. раз опять звонят и в гости просятся отказываю во встрече) А что касается что приходят и не остаются из-за внешнего вида/несоответствия, так надо фото выставлять реальные. У меня никто не разворачивался чтоб удрать )
ASSSSS 15:05 01.06.2013
НАКИПЕЛО ))))))))
ESPbyLTD 15:08 01.06.2013
Злая зая, дай ссылку на анкету)
Slava 15:10 01.06.2013
Начало месяца, все план что ли выполняют ? Ни до кого не дозвониться, телефоны отключены...
ASSSSS 16:58 01.06.2013
Сообщение от Slava:
Начало месяца, все план что ли выполняют ? Ни до кого не дозвониться, телефоны отключены...
НЕ УДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ НАШИ ПОЛИЦИАНЕРЫ РЕЙД УСТРОИЛИ. КОНЕЦ МЕСЯЦА)))))
GoBlin 17:14 01.06.2013
Мыши плакали,
кололись...
Но продолжали жрать кактус....(с)
э, але, харэ баяну в меха дудеть!
Лудше веселую какУ байку затравите...
А то сплошное бля...
"а я так ждал, надэялся и вэриллл!"
3аибали!))
я мож тож, не жалею, не зову не плачу... Жизнью зацелованъй до слез... Даешь позитиф!)
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up