1 2 3
4
Сообщение от Resident:
А кто будет тестить группу отбора?
Олгично преположить, шо Админ и ево каманда (каторы отбирають в ЗКД)! Магу аказать посильну помащь.
цены они будут поднимать ))) не в их возрасте уже пересматривать стоимость... только если играть на понижение. У Вики был, кроме сисек там и ловить больше нечего (((
ХонГильДон 08:23 27.05.2013
У Вики ловить нечего? Ого... )))) Ух ты какой )))
А мне с Аней+Викой вместе очень даже удалось словить ))) от Вики - грудь и нежность, а от Ани -сплошной позитифф...
Сообщение от ХонГильДон:
У Вики ловить нечего? Ого... )))) Ух ты какой )))
А мне с Аней+Викой вместе очень даже удалось словить ))) от Вики - грудь и нежность, а от Ани -сплошной позитифф...
Эт чё получается, что теперь главное, чтоб у тёлки позитифф был, а в остальном пусть она хоть прыщявым крокодилом будет? Главное, шоб поржать с ней можно было и семак похрысть
Тестить должен тот, кто хочет в ЗКД. Главный дает задачу-тестируемый идет-если конь в порядке тестит, если нет - отписывается контора,крокодил и.тд. Если не протестил-получает новое задание . И так пока не пройдет тест! Я понимаю , что это может занимать длительный срок. Подход жесткий - ну у нас тут не детский сад вроде ! Или я ошибаюсь?! Лично свое мнение высказал.
Тут как в бизнесе-продал - получил бабло, не продал-иди думай.
Сообщение от 1983sex:
Главный дает задачу-тестируемый идет-если конь в порядке тестит, если нет - отписывается контора,крокодил и.тд. Если не протестил-получает новое задание . И так пока не пройдет тест!
Клуб по интересам это же не школа и не армия. Ну представьте себе (блин гулять так гулять) того же Lym-a, которому из компьютерного космосу веление приходит - выеби Глашку. Приходит на test - а там крокодил. Докладывается. Из того же космосу - Лукерья там неподалеку поживает. Пшол! Долго он вот так по указке ходить будет, если вообще пойдет?
Единственный критерий - наличие отчетов, нам же они нужны, да и если пишет человек заинтересованный все одно спалится быстро.
ДартВейдер 12:39 29.05.2013
Сообщение от 1983sex:
Тестить должен тот, кто хочет в ЗКД. Главный дает задачу-тестируемый идет-если конь в порядке тестит, если нет - отписывается контора,крокодил и.тд. Если не протестил-получает новое задание . И так пока не пройдет тест! Я понимаю , что это может занимать длительный срок. Подход жесткий - ну у нас тут не детский сад вроде ! Или я ошибаюсь?! Лично свое мнение высказал.
Тут как в бизнесе-продал - получил бабло, не продал-иди думай.
Сообщение от hodok:
Клуб по интересам это же не школа и не армия. Ну представьте себе (блин гулять так гулять) того же Lym-a, которому из компьютерного космосу веление приходит - выеби Глашку. Приходит на test - а там крокодил. Докладывается. Из того же космосу - Лукерья там неподалеку поживает. Пшол! Долго он вот так по указке ходить будет, если вообще пойдет?
Единственный критерий - наличие отчетов, нам же они нужны, да и если пишет человек заинтересованный все одно спалится быстро.
Клуб по интересам, конечно, не школа и не армия. Но я Дона 1983sex тут поддержу. Чтобы читать ЗКД, нужно самому писать отчёты. Не в пару фраз, типа был, хуй помакал... А развёрнутые отчёты. И в том числе по амбразурам. Глядишь кто-то у себя писательский талант раскроет :о)))
А клуб по интересам он как был, так и остаётся - открытый раздел никто не закрывает. Заходите, читайте, делитесь мнениями.
Что качается доступа в закрытый раздел, так он есть на и многих форумах с другой тематикой. И это нормально. Может, конечно, не стоит соискателю давать задание выебать конкретную фею. Однако все желающие должны себя проявить на пользу форуму, а не только читать его. А польза форуму будет от объективных подробных отчётов. И если соискатель в члены ЗКД такую пользу принесёт в виде нескольких хороших отчётов, то доступ он, скорее всего, получит.
Сообщение от Авдей:
...А тех кто перебарщивает принципиально стороной обхожу, цена должна соответствовать содержимому , а не с головы взята!
Вот моё например мнение, что у них абсолютно адекватный ценник,
Есть как ты знаешь по 4тыра такие варианты....
а что касается отчетов- напишут и здесь.
Сообщение от vi-king:
Вот моё например мнение, что у них абсолютно адекватный ценник,
Есть как ты знаешь по 4тыра такие варианты....
а что касается отчетов- напишут и здесь.
Да у них то может и адекватный, я так в общем, просто есть у нас тут неадекваты ёпта, будь они неладные!
Сообщение от ДартВейдер:
Может, конечно, не стоит соискателю давать задание выебать конкретную фею. Однако все желающие должны себя проявить на пользу форуму, а не только читать его.
Уважаемый, так я про это и пишу, жаль что не понятно выражаюсь.
1 2 3
4