1 2 3
4 5
...
Последняя
по поводу мирика незнаю, может и не заметил.... значит спрятала))) меня тоже удивило когда она смотрела телик еще и эту хрень на малом экране... по поводу звуков это да... я еще таких нее слыхал покуда к ней не сходил) так я и говорю просто молодая лишь потому и я пошел... кстати на счет того чтобы еще раз сходить я согласен, если только на экспресс... а так даже ей жалковато 2 рубаса отдавать...
(вот говорю ХРЕНОВО когда просто тебя берут и сносят с ЗКД!)
Добрый ночи всем!
Отвечает диспетчер!У самой барышни другие цифры!
Сама с толмачей!черезчур импульсивна скорее всего в образе...
В шг ни даст ни за какие бабули:-)неудачный опыт!или если только под змеем приболтать но не факт!
Мирик то конечно был просто не сильно заметен...и как понял она его для себя держит
Второй было намного грустнее чем первый!
Единственный плюс молодое тело...
Минус полотенце влажное и не факт кто чистое,отношение нуууу очень специфическое,отсутствие опыта...цифрит по черному,время сечет со звонка от подъезда...
На разок не более....
Ё-барь_сук 09:07 18.05.2013
Сообщение от Дмитрий:
Очень дерзкая, высокомерная, при этом глупая, необразованная.
хуем ей по щекам за это)
Кто был у этой девушки? Поделитесь мнением, стоит или нет. Я просто иногородний и хочется не попасть в просак. Еду в отпуск проездом в Новосибе. Вопрос есть такой, я видимо много не понимаю тут, но зачем переносить отзывы в ЗКД, такие, как я, не могут прочитать отчётов и в итоге решить - стоит ли?! Спасибо всем, кто что-то напишет.
Был. Симпатичная, но такое чувство, что мало чего умеет. Если ничего особенного не надо, то как вариант.
От ДУШИ написал. У меня, правда, все сомнения просто пропали))) Ну, на этом тоже СПАСИБО.
И в правду не умелая она. в общим учить её надо))). Красивая, стройная, миниатюрная. Пойду ли ещё??? врядли - если только через год... посмотреть научилась ли чему)))
Красота спасёт МИР)))
хорошая девочка, на днях забегал к ней в гости, не огорчила меня!
Скупо так описываете, как буд-то вы с ней просто поздоровались и ушли. Скажем, обошлись дружеским рукопожатием.
1 2 3
4 5
...
Последняя