Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>id3434 амбразура Солнышко
pixel 14:40 08.04.2013
Сообщение от Вероника 36:
Возможно....но в любом случае это Ваш выбор. Ваше внутреннее состояние притягивает к Вам именно то, что в данный момент Вам не хватает, будь - то иллюзия свидания или прыщавая блондинка на мятой простыни..........
Иллюзию роскошного свидания я никогда не противопоставлю "прыщавой блондинке на мятой простыне" :)
Поверьте на слово, мое внутреннее состояние" однозначно за "голливудовский стандарт", пусть даже с небольшим налетом Рязанова или Алена.
Вероника 36 16:15 08.04.2013
[QUOTE=Hyropraktik13;177183]А Вам не кажется Леди.. что в Вашем случае гораздо выгоднее создать - ту самую, иллюзию свидания..
В таком случае Вы не только поднимете человеку настроение - себе репутацию.. Но и получайте хороших клиентов в дальнейшем!?

В данном контексте, уважаемый Дон, речь не обо мне, ко мне ходят исключительно только хорошие клиенты, и я их всех люблю безмерно. Но!не сочтите за хамство, но в тяжелой степени алкоголизации*, я не приму даже самого любимого клиента, более того, поднять ему "настроение" будет весьма не легкой задачей...да и не приятной. В вашем словаре, я нашла такой термин как " Цифра", интересно по каким критериям вы тестируете фей на сей предмет? это ведь напрямую зависит от вас и вашего отношения...за оргазм я вам не только иллюзию свидания создам, но и иллюзию полета в космос организую.....

*(Тяжелая степень однократного опьянения. Отмечается различное по глубине помрачение сознания — от оглушения до комы. В ряде случаев возникают эпилептиформные припадки. Возможны непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Опьянение тяжелой степени полностью амнезируется)
pixel 06:44 09.04.2013
Сообщение от Вероника 36:

В вашем словаре, я нашла такой термин как " Цифра", интересно по каким критериям вы тестируете фей на сей предмет? это ведь напрямую зависит от вас и вашего отношения...за оргазм я вам не только иллюзию свидания создам, но и иллюзию полета в космос организую.....
Также как Вы, посещая театр, отличите игру хорошего актера от кривляния плохого. Да, есть условности и мы понимаем, что не могут ВСЕ Доны ВСЕГДА вызывать мгновенную приязь у Фей. Многое, как Вы правильно заметили,зависит от настроения, желания, собственных "тараканов" (пардон). Есть тонкая грань в поведении, которая Вам наверное хорошо знакома: между безразличием Феи к Дони у процессу - "бревно" и переигрываением - "цифра". Безусловно на Доне -49% ответственности. Его первый ход, фраза, стиль обращения может предопределить возможность иллюзии. Уважаемые Доны как правило знают как "играть блиц" . Жаль, что некоторые путают полет в космос и полет по баллистической траектории
pixel 12:00 09.04.2013
Анкета сменилась. К "Лапоньке" я бы даже после 0.7 не пошел
pixel 13:18 09.04.2013
Сообщение от pixel:
Анкета сменилась. К "Лапоньке" я бы даже после 0.7 не пошел
а вот реальная анкета Солнышка, причем в настоящих апартаментах
анкета Солнышка
Lubovnik 13:24 09.04.2013
ну не солнышко это. а скорее слонышко имхо канеш
pixel 13:41 09.04.2013
Сообщение от Lubovnik:
ну не солнышко это. а скорее слонышко имхо канеш
Внимательно взгляните на ее фото через 0,3 армянского....
Lubovnik 13:47 09.04.2013
Сообщение от pixel:
не, я больше к вискарю... а если б даже и посмареть через 0,3 армянского, то наверное врядли туда б заскочил, есть гораздо вкуснее варианты. опять же имхо. на вкус и цвет все фломастеры разные
Вероника 36 15:01 09.04.2013
Сообщение от pixel:
Да ладно вам, Дон pixel, солнышки, лапоньки, птички, рыбки...... я уже полдня изучаю физику полета по баллистической траектории (чтобы ничего не перепутать, когда буду применять метод полета в космос) но увы! мой гуманитарный мозг отказывается мне давать картину отношения подъемной силы к аэродинамическому сопротивлению. Что это? Как это применить в сексе? Я пролистала всю камасутру (на всякий случай) от корки до корки — нет такой позы! Страшно подумать кто и как будет оказывать это самое аэродинамическое сопротивление против моей подъемной силы..... или наоборот.. Или может все дело в армянском коньяке??? . Очень занимательная наука Физика
pixel 15:10 09.04.2013
Сообщение от Lubovnik:
не, я больше к вискарю... а если б даже и посмареть через 0,3 армянского, то наверное врядли туда б заскочил, есть гораздо вкуснее варианты. опять же имхо. на вкус и цвет все фломастеры разные
Побойтесь бога, Мон сир))) мои идеалы ближе к Виолете. Но грешен, каюсь. Было решено взять, что дают. (((
1 2 3 4 5  ... Последняя
Закрытая тема Up