Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>отчет по анкете http://in.sochinki.live/ank/ank2461.html милана
milka :) 11:51 16.03.2013
Уважаемый kokassd,прошу заметить что на телефоны отвечаю постоянно и еще может напомните когда ж это было что вы не попали?очень уж мне интересно и поводу интеллигенции будьте так добры не остроумничайте!
Ответ
Вася Пупкин 11:54 16.03.2013
Звоню сейчас, а в ответ тишина( вернее музыка
Ответ
TTT 11:56 16.03.2013
Сообщение от kokassd:
Давеча тож подкинулся на эт Милану...звонил несколько раз,ни алё,затем сама перезванивает и предлагает встречу,называет адрес...подъeзжаю на Навагинскую,звоню ей а в ответ тишина...с пол часа гуляю вокруг да около наблюдая жамшутов валяющихся в разных позах на детской площадке и иногда позванивая оной девахе и всё без толку ну не берёт трубу гостья из культурной столицы,видать образование и сверх-культурность не позволяют ей общаться с сочинским пролетарием...када попадаю в подобные переплёты всегда интересно знать ну какого пениса назначать встречу ежель есть какий-то там сомнения то-ли по клиенту,то-ли по свободному времени???!!!...дефку не видел потому воздержусь от более резких коментариев,но осадок,как грится,остался.
Вот и результат не оставил себя долго ждать...
Ответ
TTT 11:57 16.03.2013
Сообщение от Вася Пупкин:
Звоню сейчас, а в ответ тишина( вернее музыка
Прямо как дети ведётесь на эту лажу...
Ответ
kokassd 12:08 16.03.2013
Сообщение от milka :):
Уважаемый kokassd,прошу заметить что на телефоны отвечаю постоянно и еще может напомните когда ж это было что вы не попали?очень уж мне интересно и поводу интеллигенции будьте так добры не остроумничайте!
Да вчерась в районе 3х-4х дня таки и не попал на приём причём по приезду звонил раз 5-7 и ни на один звонок ни одного ответа,даж смски никакой тип меня продлили иль вышла по делам,ничегошеньки.
Ответ
Секс 12:56 16.03.2013
Сообщение от kokassd:
Да вчерась в районе 3х-4х дня таки и не попал на приём причём по приезду звонил раз 5-7 и ни на один звонок ни одного ответа,даж смски никакой тип меня продлили иль вышла по делам,ничегошеньки.
А я в тот же вечер звонил, когда первый пост опубликовали, где-то в 10-11 часов, тож тишина!!! Но я уже привык, наши несравненные индивидуалки приучили)))))
Ответ
kokassd 15:48 16.03.2013
Сообщение от Секс:
А я в тот же вечер звонил, когда первый пост опубликовали, где-то в 10-11 часов, тож тишина!!! Но я уже привык, наши несравненные индивидуалки приучили)))))
Вот и получается чё добрая половина донов обломалась с распрекрасной питерской девахой...а тут пишется:-Отвечаю на все звонки...да уж,репутация вещь тонкая,пару раз опарафинишся и усё звание фуфлыжника приклеилось навечно.
Ответ
Даша 15:55 16.03.2013
Сообщение от Margarita:
Ооо... Милейшая, я смотрю все то вы знаете, не у Вас ли мы случайно работали?
Помнится это было пару лет назад когда у самой дорогой девушки час стоил 5000.
А сейчас 6-7т.р. ...велика разница,однако))
Ответ
kokassd 17:03 16.03.2013
Сообщение от Даша:
Что касается "джамшутовских пубов " в целом, че-то все забыли, что Ваши излюбленные - Сонечка, Маргарита, Алина , Натали и т.д.(долго перечислять) проработали в "них" минимум по полгода и все по таким же ценам)))
До сих пор всех выше перечисленных дев вспоминаю с теплотой ибо несмотря на свои адекватные тарифы феи работали с великолепной самоотдачей ценя своих гостей и не в бабле даж дело просто душевные они девчёнки...если вас кидает фея с тарифом в 2р эт не менее странно и неприятно как еслиб кинула пятирублёвая потому как взимая определённую плату фея как мне кажется берёт на себя некие обязанности в которые думается входит и стопроцентная встреча клиента...а если думать так:-Такса у меня низкая и посему идут все лесом,хочу работаю,хочу динамлю...ну накуй такая песня???!!!
Ответ
Александра 21:40 16.03.2013
как девушки решают проблему выбора.
То есть, понятное дело: если ты работаешь не сама по себе, то и выбора у тебя никакого нет. А если индивидуалка?
Вот у меня никогда не было секса с мужчинами, которые были бы мне неприятны.
И мне сложно представить ситуацию, когда мне, вроде, нужно лечь с ним, но совсем не хочется. Не знаю, что я стала бы делать, договорившись по телефону о встрече, а потом посмотрев из окошка на человека и поняв, что не могу... Наверное, тоже бы трубку внезапно перестала бы поднимать...
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up