Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Про местных фей
Kommunizm 16:19 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Я не про "ублажи фею". Да все понятно мы за услуги деньги берем и некие мэны думают что раз заплатил то все пи..ц он пуп земли и что хочу то ворочу! Вот в этом их ошибка. Если хочешь отдохнуть то отдыхай а не еби мозг(уж прости за грубость) норм феи и так знают что да как и за что она деньги берет.
За Державу обидно?) Так бытует же фраза, что клиент не всегда прав, а иногда клиент еще и охуевший! Только так везде бывает, в любой профессии.
Ответ
CMK_77 20:22 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
норм феи и так знают что да как и за что она деньги берет.
Таких фей не много осталось, вернее почти не осталось! В основной массе феи держат клиента за лоха, главное назначение которого принести и отдать бабло, а задача феи пропиздеть 40-45 мин., 5-10 мин потратить на помывку себя любимой и в итоге на основную работу-секс 10-15 мин...
Ответ
Алиночка 21:16 25.01.2013
Сообщение от CMK_77:
Таких фей не много осталось, вернее почти не осталось! В основной массе феи держат клиента за лоха, главное назначение которого принести и отдать бабло, а задача феи пропиздеть 40-45 мин., 5-10 мин потратить на помывку себя любимой и в итоге на основную работу-секс 10-15 мин...
Что могу сказать значит клиенты сами позволяют что бы с ними как с лохами! извини конечно за грубость. а так и поговорка в тему есть без лога и жизнь плоха!
Ответ
Kommunizm 23:41 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Что могу сказать значит клиенты сами позволяют что бы с ними как с лохами! извини конечно за грубость. а так и поговорка в тему есть без лога и жизнь плоха!
Клиенты лохами бывают иногда. А вот фемины наши всегда рады пофилонить. В Новороссийске одна рассказывала, как ее на ночь двое турков позвали. Так она разделась, один ее кунил, а другой его в это время трахал.. Через полчаса сказали, что она больше не нужна)))
Ответ
Секс 23:49 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Простите, что встреваю в ваш разговор!!! Лохи по феям не ходят, они дома с женами сидят. К порядочным семьянинам это конечно не относится!!! Откровенно говоря я и сам любитель с феей попиздеть и в душ когда при мне идет тоже считаю нормой!!! Это как бутылку вина при тебе открывают в ресторане!!! Мне не интересно, зайти снять носки и в койку!!! ( для меня один хрен вторая палка в рамках часа не возможна, извените за такие подробности) Грустно другое. Когда фея даже пиздеть не умеет, не говоря о самом процессе!!! Они гдето там у себя в ебенях работают по 1500-2000, все кому не лень ходят им хуем по лбу стучат. В Сочи приезжают, сутера им ценник накручивают до 5000-6000, а психика-то у нее уже нарушена и она культурно себя вести не может, у нее одни сперматозойды в голове!!! В ответ на ваш пост отвечу, клиента не надо за лоха держать, его ценить надо и относиться с уважением, он деньги вам несет. Соблюдая это элементарное правило, работа всегда будет. Пацан каким-бы простаком не был, посетив однажды фею с не приятным отношением, он больше к ней не пойдет, соответственно потеря клиента (постоянника) К феям с ценником ниже 3000 моя писанина не актуальна. Там всегда будет полчище желающих, взрыв ануса, скандалы с соседями, и мусорские приемки!
Ответ
Евгения 23:53 25.01.2013
А скандалы с соседями почему? У меня вот не было ни разу никаких скандалов с соседями.... Но и потока, конечно, нет, так у меня и цели нет ставить себя на поток.
Ответ
Секс 00:02 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
А скандалы с соседями почему? У меня вот не было ни разу никаких скандалов с соседями.... Но и потока, конечно, нет, так у меня и цели нет ставить себя на поток.
Ну ты у нас индивидуалище)))
Ответ
Евгения 00:09 26.01.2013
Это мне тут нужно смеяться? Или плакать что я такая какая есть...
Ответ
Секс 00:18 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
Это мне тут нужно смеяться? Или плакать что я такая какая есть...
Нет солнышко!!! Я когда писал таких как эта имел в виду!!! И этих
Ответ
Евгения 00:38 26.01.2013
Пишешь "индивидуалище"... а админ думает по-другому, что в любом случае мне видимо не положена ни отметка "реальная индивидуалка", ни печать "фото проверено", хотя фото мои настоящие в анкете и работаю я сама по себе. Я так понимаю за это нужно платить админу, или я настолько позорю его сайт что мне не видать никогда их. Интересно мне не дадут печать даже если я пришлю свои новые фотки на адрес поддержки и выполню задания модератора, тобишь сфотаюсь с надписью в руках и т.д.
Секс, ты стебёшься надо мной?
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up