Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Баб в армию!
Бывалый 20:42 24.12.2012
Сообщение от Филимоновна:
ниче вы не поняли, я ведь на заработки к джамшутам и прочим бедуиноересям
Дык Ахламошка еще и йога па ходу,раз вегитарА джамшуды с сями сансеят па месту.Бедный Ахламошко папал пад раздачу всяких лох разводов .Шутю я наверна
Ответ
Филимоновна 20:45 24.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Дык Ахламошка еще и йога па ходу,раз вегитарА джамшуды с сями сансеят па месту.Бедный Ахламошко папал пад раздачу всяких лох разводов .Шутю я наверна
а как про йогу узнали?)))
вот будете хорошим мальчиком,я вам позы покажу))) Даже,может, научу танец Шивы делать
Ответ
Бывалый 20:58 24.12.2012
а как про йогу узнали?)))
вот будете хорошим мальчиком,я вам позы покажу))) Даже,может, научу танец Шивы делать
Эх Ахламошко я хароший малшик и много чаво видел в этай жизни.Но не люблю чужие религии и тем более не мужские виды спорта!Я люблю летом мотокросс,а зимой глыжи,но па скольку ужо стар,даже суперстар берегу сваи кости ,так как па маладняку(безбашни)сильна наварачивалсоВсе приходит и уходит
Ответ
Филимоновна 21:02 24.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Но не люблю чужие религии и тем более не мужские виды спорта!
вы просто не занимались сексом с йогом))) силы там и выдержки,как целому полку
так что мужикам надо йогу и дыхание учить
Ответ
Бывалый 21:14 24.12.2012
вы просто не занимались сексом с йогом))) силы там и выдержки,как целому полку
так что мужикам надо йогу и дыхание учить
Ну вот мине еще и с йогам не хватала заниматцаПусть ани у сибя занимаютцо!Эта плод ваабражения не более патом паймешьпапозже!А сексам с йогой занималсо и пришел к выводу что лучше плыть па валнам чем битцо а скалы
Ответ
Филимоновна 21:18 24.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Ну вот мине еще и с йогам не хватала заниматцаПусть ани у сибя занимаютцо!Эта плод ваабражения не более патом паймешьпапозже!А сексам с йогой занималсо и пришел к выводу что лучше плыть па валнам чем битцо а скалы
а кто сказал,что йогом может быть только индус? я их так же не перевариваю.

нет,лучше не плыть по волнам и не биться в скалы...а лучше упереться в железные мускулы)))) ну или чтоб они в тебя уперлись...тоже не плохо
Ответ
Бывалый 21:30 24.12.2012
а кто сказал,что йогом может быть только индус? я их так же не перевариваю.

нет,лучше не плыть по волнам и не биться в скалы...а лучше упереться в железные мускулы)))) ну или чтоб они в тебя уперлись...тоже не плохо
Да дело та не в мускулах,женщина должна быть женщиной не более того а секасам можна и с куклой резиновой заниматцои не плохо дышать при этом!Ты ба тады в сансеи пашла или кружок открыла па энтой теме народ прикалываетцо глядишь и ловэ патащут
Ответ
Филимоновна 21:37 24.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Да дело та не в мускулах,женщина должна быть женщиной не более того а секасам можна и с куклой резиновой заниматцои не плохо дышать при этом!Ты ба тады в сансеи пашла или кружок открыла па энтой теме народ прикалываетцо глядишь и ловэ патащут
я вообще-то про мужские мускулы говорила

хаха))) и что,вы бы пришли на мои занятия?)
Ответ
Бывалый 04:29 25.12.2012
я вообще-то про мужские мускулы говорила

хаха))) и что,вы бы пришли на мои занятия?)
Йох далжен быть худым как шкилет,а мускулы этож тады качек далжен бытьКак в анекдоте два мужика в раздеваке переадиваютцо,один качек,второй паказывает яму на живот и спрашивает а что это у вас ,качок говорит,ты чо мол не видишь-это прес,а второй дастает из бумажника пачку баксов и говорит,нее ,вот эта прес,а у вас проста что та с животом!А на занятия,да можна и придти,хатя ща егав развилось как сабак ни резаных,визде працуют!А у тибя и сертификат имеетцо?Тибе в Индию нада сьездить паучитцо
Ответ
amleon 09:40 25.12.2012
Чё там делать в этой армии то? Связисткой сидеть? Там и без этого они есть)
То курсы выживания придумают, то ещё что нибудь! Дуристикой страдают только!
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up