1 2 3
4
Разговорчики>Диана - http://in.sochinki.live/ank/ank2431.html
Сообщение от admin:
да я про кадык емел ввиду.... кадык тока у мужиков есть.....
у баб нема его с рождения..... я в тайланде сейчас ... чуть не попался блядь ..... кадык вовремя увидел.... а на морду баба и сиськи селиконовые.....
Есть! Но он так не выперает как у мужика
Представляю эту ситуацию
Админчик всем бы твою наблюдательность, у меня кент понял только тогда, когда член из трусов вывалился! Заднюю говорит поздно было включать, пришлось ебать
Там похоже трансов как собак не резаных. Эх я бы тоже куда нибудь нарулил на пару недель, но паспорт будет только через месяц! Тут холодно, мерзко и землю колыхает, у меня трещина на потолке появилась!!!
Сообщение от kokassd:
Хай амиго!Такой пост расцениваю как комплимент посему благодарю от души.Мдя,ежель более-менее путёвые дефки уж более пятёрки берут думается так и завяжу эти движения по фейкам...дороговато сцуко...ума не приложу када мои дефки завяжут иль уедут хули делать???
На цены страшно смотреть!!! Вроде зима, наоборот цены ниже должны быть, что такое не пойму!!! Заметь, на сайте двух, трех рублевых вообще практически нет
Да в пизду брилиантопездых, я в отряде протестантов дона кокассд. 4 р тока если там профи
я надеюсь это каникулы были. Некоторые вернулись, хоть есть кого пыкнуть мимолетно
пользователь 17:37 11.01.2013
Сообщение от kokassd:
Хай амиго!Такой пост расцениваю как комплимент посему благодарю от души.Мдя,ежель более-менее путёвые дефки уж более пятёрки берут думается так и завяжу эти движения по фейкам...дороговато сцуко...ума не приложу када мои дефки завяжут иль уедут хули делать???
Дон Kokassd, как любителю минета И не любителя златопездых, советую навестить эту контору:
http://in.sochinki.live/ank/ank2151.html
Бывшая анкета анютки- ебанашки и амины, там щас адыгейка работает, с пятницы по воскресенье приезжает на заработки. Внешне мелкая 155, толстая, но Сука сосет качественно - заглатывает, яйца лижет и вообще от этого дела прется.
Сообщение от пользователь:
Дон Kokassd, как любителю минета И не любителя златопездых, советую навестить эту контору:
http://in.sochinki.live/ank/ank2151.html
Бывшая анкета анютки- ебанашки и амины, там щас адыгейка работает, с пятницы по воскресенье приезжает на заработки. Внешне мелкая 155, толстая, но Сука сосет качественно - заглатывает, яйца лижет и вообще от этого дела прется.
Благодарствую,коллега,за совет,но чёт пампушки меня не прикалывают...люблю я знаетель худеньких иль на крайняк фигуристых,
эстет я видетель...хотя согласен,лучше искусную дурнушку ипать чем на бездарную красавицу дрочить...
пользователь 18:27 11.01.2013
Сообщение от kokassd:
Благодарствую,коллега,за совет,но чёт пампушки меня не прикалывают...люблю я знаетель худеньких иль на крайняк фигуристых,
эстет я видетель...хотя согласен,лучше искусную дурнушку ипать чем на бездарную красавицу дрочить...
Да я сам то не любитель пышек, просто уже пришел, увидел это и не захотел обламываться - времени в обрез было.
Вторую не успел разглядеть, но вроде худая была - на днях опробую отпишусь. Может хоть что хорошее попадет в этом ценовом диапазоне...
Да я сам то не любитель пышек, просто уже пришел, увидел это и не захотел обламываться - времени в обрез было.
Вторую не успел разглядеть, но вроде худая была - на днях опробую отпишусь. Может хоть что хорошее попадет в этом ценовом диапазоне...
Да уж хотелосьба дефок хороших и разных и ецесно за приемлемый баблос...анкетка всёж худышки стоит как интересно контора впаривает колобка???...а на мордашку ваще какая эт адыгейка???
пользователь 18:54 11.01.2013
Сообщение от kokassd:
Да уж хотелосьба дефок хороших и разных и ецесно за приемлемый баблос...анкетка всёж худышки стоит как интересно контора впаривает колобка???...а на мордашку ваще какая эт адыгейка???
Ну это еще старое фото амины висит. Щас там абсолютно ничего нет общего с этими фотками. Хотя может вторая из этой конторы как раз и владелица анкеты, а меня обслужил колобок ибо подруга была занята.
Ну это еще старое фото амины висит. Щас там абсолютно ничего нет общего с этими фотками. Хотя может вторая из этой конторы как раз и владелица анкеты, а меня обслужил колобок ибо подруга была занята.
Дык оно ясно,чё тебе впарили другу девицу...интересует внешность того колобка как то мордашка,титьки,степень изношенности то бишь есть ли ещё какий-то плюсы акромя мини...
1 2 3
4